| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 405 人关注过本帖
标题:我想请求高手,评委人数怎么逐个显示逐个消失最后统一显示?
只看楼主 加入收藏
guokaizhi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:2
注 册:2013-1-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:3 回复次数:3 
我想请求高手,评委人数怎么逐个显示逐个消失最后统一显示?
新年好,我刚来的,我想问一下,在c语言中怎么一个字一个字输出“评委人数”比如输出一个评字然后隔一秒就消失,轮到显示第二个字委字也是隔一秒就消失,然后显示人字也是隔一秒就消失,最后到“数”然后隔一秒就消失,最后一次性全部显示出来由于我是大一的学生刚学的,可不可以给一个比较像程序的给我看看啊,不然我看不懂
搜索更多相关主题的帖子: 消失 
2013-01-02 15:16
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
你打算用什么输出这个字?我指的是单个字,你打算用什么语句输出它?

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-02 15:33
guokaizhi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:2
注 册:2013-1-2
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
 #include <windows.h>
 int main()
 {
     printf("评");
     Sleep(1000);system("cls");
 
    printf("  委");
     Sleep(1000);system("cls");
 
    printf("    人");
     Sleep(1000);system("cls");
 
    printf("      数");
     Sleep(1000);system("cls");
 
    printf("        :");
     Sleep(1000);system("cls");
 
    printf("评委人数:\n");
     return 0;
 }朋友介绍的,但你有没有跟简单的语句。
2013-01-02 23:22
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
程序代码:
char str[9] = "评委人数";
int i;
for (i = 0; i < 8; i += 2)
{
    printf("%c%c", str[i], str[i+1]);
    Sleep(1000);
    printf("\b\b  ");
}
printf("\b\b\b\b\b\b\b\b\b%s", str);

没运行测试,自己改吧。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-01-02 23:31
快速回复:我想请求高手,评委人数怎么逐个显示逐个消失最后统一显示?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028023 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved