| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 777 人关注过本帖
标题:关于c语言
只看楼主 加入收藏
a4811
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:107
注 册:2012-12-20
得分:0 
本人也是新手,现在用的是谭浩强的《C语言程序设计》第五版,楼上说的什么C Primer Plus也大概看了下,感觉初学者入门还是用国内的教材好,通俗易懂,简单直接,不像国外教材,喜欢绕弯弯,讲得很细,有点分散。待有些基础后,再去翻翻国外的那些经典书籍,那样收获也许会更大。当然,这只是我个人的看法,楼主自己可以先从网上下载几个电子版的,对比一下,看看哪种更适合自己。
神鸡降临
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:23
注 册:2012-12-29
回复 7楼 sjl446786003
去买本实体书吧,也不算贵。实体书可以随时翻阅,方便。ps:我用的是谭浩强的那本绿皮书。
尹金魁2031
来 自:河南省南阳市
等 级:论坛游侠
帖 子:156
专家分:162
高中生一样可以学,给你推荐谭浩强的书(第四版)
a1024204390
来 自:河南周口郸城
帖 子:87
专家分:67
注 册:2012-6-27
俺现在是初三的,初二时买的谭浩强的《C程序设计》第三版,感觉还能看懂,越来越难啦…听说第四版也不错。楼上说的清华大学出版的绿皮的,就是第三版的。

永不言败!never say die!
神鸡降临
帖 子:20
专家分:23
c都有基础了,接下来的你就得慢慢练习各种算法,累计经验了嘛,你还要咋学?
w124374860
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
强烈推荐 C primer plus (第五版)   下载频道里面就有   不解释  表示太强大了  我现在有实体书,有电子版  各种看  看完你懂得   精华帖里也有推荐这本书的  你去看看  大牛推荐的
周佳峰
帖 子:12
专家分:14
注 册:2012-10-15
我觉得谭浩强的书挺好的。。。。然后看C primer或者数据结构。。。。
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
我6年级都在学呢
想々
来 自:新邵
帖 子:67
专家分:40
注 册:2012-12-23
从c语言开始学吧!最好还是买书!电子书不是很方便!
想々
来 自:新邵
帖 子:67
专家分:40
注 册:2012-12-23
先学基础的!不要一开始就搞很难的!那样只会降低兴趣!
快速回复:关于c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。