| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3206 人关注过本帖
标题:小女求程序一道
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

此问题收费100(已含售后服务费用)

[UseMoney=100]http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=197&ID=3227&page=1[/UseMoney]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-16 11:45
皇子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
得分:0 
哈,现在学c语言也可以泡女孩子啦,好玩,啊,

2004-08-16 20:31
mkmny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-8-17
收藏
得分:0 

天哟!!!女生问一个问题竟有5页回帖!!!让我翻了许久……

[QUOTE]他写得太麻烦了,流星雨肯定看不明白~~或者这个是她的作业呢,我们来帮她重新写一个吧[/QUOTE]

[QUOTE]你去看看我的吧,我的程序功能虽然没这么多,但是毕竟是自己写的,知识产权在我手中,想要改写出这些功能是很容易的事情,就怕你不喜欢我程序的风格[/QUOTE]

神vLinux飘飘:你这个版主见到女生也太殷勤了吧!我正在考虑是不是要修改一下……嗯,我的个人资料………………


2004-08-17 21:44
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

knocker:看了,谢了,万一再运行有问题,那可是“授后服务”问题了!你要负责哦!

mkmny:神vLinux飘飘可是一个合格的版主哦,若是你有问题,我相信他也一定会回答你的!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-08-17 23:19
天地一沙鸥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-8-14
收藏
得分:0 
晕,我以为KNOCKER也写出了代码,连忙交了100元,谁知道是怎样设置TC路径的,晕,花得冤枉

鸟凄声以孤归, 兽索偶而不还。 悼当年之晚暮, 恨兹岁之欲殚。 思宵梦以从之, XXX而不安; 若凭舟之失棹, 譬缘崖而无攀。 /img/assets/200401/200401061015134010607.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://joke./img/assets/200401/200401061015134010607.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-17 23:31
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 
大家转贴是可以的,注意声明!谢谢!
2004-08-18 09:21
深蓝幻想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

不声明是要出大事故的


!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
2004-08-19 19:22
xudongs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-8-19
收藏
得分:0 
一定要学好C语言
2004-08-19 20:03
快速回复:小女求程序一道
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017476 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved