| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 131 人关注过本帖
标题:求大侠帮忙做个window的程序。。。不胜感激,以身相许都可以啊~~~
只看楼主 加入收藏
wolongxxk
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-12-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
求大侠帮忙做个window的程序。。。不胜感激,以身相许都可以啊~~~
我是新手,非IT行业,想寻求IT达人帮忙解决问题。
我目前由一个方程式,想编写一个window的程序。要求如下
方程式是这样的:
M(relative abundance)≈605+102a+87b+122.5c+180.5d
我理想的程序是这样的:输入一个M值(范围在700-2000之间)
要求程序给预测abcd四个值,abcd均为正整数,而且范围一般在(0-12之间)

举个例子,假如我输入M=1000,那么程序帮我预测abcd这4个值的可能性,有哪几种情况
四个值带入上述方程式的时候,得到M±1,即 1000±1的范围。

拜托 了~不胜感激
搜索更多相关主题的帖子: relative 不胜感激 window 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:2 
以身相许~~你牛逼啊

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
快乐起航2020
帖 子:3
专家分:2
注 册:2012-9-18
WorldFly
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-1-3
这个牛!还以身相许!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
这个叫啥 多元回归?
oneuse
帖 子:5
专家分:5
注 册:2013-1-8
得分:0 
        完全不会。
yg130
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:22
注 册:2013-1-29
SKYYYF
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:71
专家分:184
注 册:2012-9-23
以身相许?先说你是男的还是女的,上照片!
luzhlon
来 自:山东淄博
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-1-1
用个for循环不就ok了吗
快速回复:求大侠帮忙做个window的程序。。。不胜感激,以身相许都可以啊~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。