| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:高手帮帮忙/。
只看楼主 加入收藏
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
高手帮帮忙/。

请问:

http://www.e0745.com 上面 打开时 有一个圣诞节的FLASH动画。 动画过了十秒钟就自动消失了

是FLASH自动关闭 还是网页代码实现?

请高手帮忙,代码要怎么写? 在线等着。

搜索更多相关主题的帖子: 圣诞节 动画 网页 FLASH 
2005-12-21 15:29
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

呵呵,那不是王爷代码,是在FLASH里面实现的,不信看看这个动画,一会就没有了~~~

[flash=500,300]http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf[/flash]

不过用网页代码也能实现,做一个层,在现实一定时间后,自动调用一端程序将它的style.display 的属性值设置为none,也就是不可见

[此贴子已经被作者于2005-12-21 21:03:27编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-12-21 21:02
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
[CODE]<script>
setTimeout("document.all.view.style.visibility = 'visible'","1000");
setTimeout("document.all.view.style.visibility = 'hidden'","10000");
</script>
<div id=view style="visibility: hidden;position:absolute; width:0px; height:0px; z-index:0;; left: 318; top: 0">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr><td align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj2" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="406" height="406">
<param name="movie" value=http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf>
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj2" width="400" height="400" quality="High" wmode="transparent">
</object></td>
</tr>
</table>
</div>[/CODE]

畅所欲言
2005-12-21 21:09
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
应该是都可以实现的,没做过。
2005-12-21 22:50
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
哈哈,还是要用js

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-12-22 01:35
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2005-12-21 21:09:00的发言:
[CODE]<script>
setTimeout("document.all.view.style.visibility = 'visible'","1000");
setTimeout("document.all.view.style.visibility = 'hidden'","10000");
</script>
<div id=view style="visibility: hidden;position:absolute; width:0px; height:0px; z-index:0;; left: 318; top: 0">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr><td align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj2" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="406" height="406">
<param name="movie" value=http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf>
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj2" width="400" height="400" quality="High" wmode="transparent">
</object></td>
</tr>
</table>
</div>[/CODE]

那种旋风式或者泡泡式的消失是怎么做的?


祝天下所有母亲幸福安康!~
2005-12-22 08:35
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
<script>
setTimeout("document.all.view.style.visibility = 'visible'","1000");
setTimeout("document.all.view.style.visibility = 'hidden'","10000");
</script>

<div id=view style="visibility: hidden;position:absolute; width:0px; height:0px; z-index:0;; left: 318; top: 0">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr><td align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj2" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="406" height="406">
<param name="movie" value=http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf>
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.e0745.com/banner/sdjgg.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj2" width="400" height="400" quality="High" wmode="transparent">
</object></td>
</tr>
</table>
</div>





上面红色部分不明白是什么意思?还有那里面的1000跟10000跟下面的position:absolute是代表什么意思?

谁知到麻烦说明一下。谢过了。
2005-12-22 09:33
快速回复:高手帮帮忙/。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013136 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved