| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3119 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:热烈庆祝本人编译器换代完成。
只看楼主 加入收藏
mmmmmmmmmmmm
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
收藏
得分:4 
vs2012?

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
2012-12-18 16:03
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:4 
编译器曾经伤了我脑筋

www.qunxingw.wang
2012-12-18 16:46
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:4 
支持楼主

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-12-18 16:55
空白先生
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:95
注 册:2012-12-9
收藏
得分:4 
猫哥好厉害!

printf("My goal is to be  good at computer")
2012-12-18 16:57
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
猫哥是谁??

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-18 18:19
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:4 
猫哥就是你啊,呵呵。顺便找你帮帮忙,我的是win7系统,可以用VS吧?至今还是VC++6.0,求你那个安装包啊,我也试试看。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2012-12-18 19:07
神龙赖了
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
收藏
得分:4 
回复 35楼 yaobao
看看自己的头像就知道了...

全世界有1000000000000000000000000000000000000亿个微生物加上999999999999999999个单细胞生物
我们都是人,全世界60亿人
在中国的同一个技术论坛里的同一个c版中,
在同一年里申请的号子,恰好我在9999999万个编译器中也是用VS
 这种几率只有%00000000000000000000000000000.0000000000000000000000000000000001

看楼主我们多有缘啊,看在我们这么有缘的份上,分给我吧!!!

I have not failed completely
2012-12-18 19:15
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
回复 37楼 神龙赖了
绝倒

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-18 19:17
sanxinbccn
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:92
注 册:2012-4-25
收藏
得分:4 
嗯,看来大家都用了啊!!
2012-12-18 19:18
cyhdahua
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
收藏
得分:4 
我的编译器快过期了
求资源

WE GO
2012-12-18 20:51
快速回复:热烈庆祝本人编译器换代完成。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020259 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved