| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 527 人关注过本帖
标题:哪位能帮我看看我这段代码哪里有错?O(∩_∩)O谢谢
只看楼主 加入收藏
sallysmart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-17
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
哪位能帮我看看我这段代码哪里有错?O(∩_∩)O谢谢
想要单击按钮显示隐藏层的信息,可是现在按钮有变化,隐藏层还是没法显示,为什么呢?请高手指点!

<SCRIPT language="javascript" >

function showLayer()
{
  if(document.getElementById("Layer2").style.display=="none")
   {
     document.getElementById("Layer2").style.display="block";
      document.getElementById("b1").value="点击查看协议内容";
     }
   else
  {
   document.getElementById("Layer2").style.display="none";
    document.getElementById("b1").value="隐藏协议";
    }
}

</SCRIPT>

<input type="button" name="Submit3" value="点击查看协议内容" id="b1" onclick="showLayer()" />
搜索更多相关主题的帖子: 隐藏 function 
2012-12-17 15:58
xmlz
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
收藏
得分:20 
<SCRIPT language="javascript" >

function showLayer()
{
  if(document.getElementById("Layer2").style.display=="none")
   {
     document.getElementById("Layer2").style.display="block";
      document.getElementById("b1").value="隐藏协议";
     }
   else
  {
   document.getElementById("Layer2").style.display="none";
    document.getElementById("b1").value="点击查看协议内容";
    }
}

</SCRIPT>

<input type="button" name="Submit3" value="点击查看协议内容" id="b1" onclick="showLayer()" />
<div id="Layer2" style="display:none;">
层显隐测试
</div>
2012-12-18 08:38
sallysmart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 xmlz
O(∩_∩)O谢谢!
2012-12-18 09:43
sallysmart
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 xmlz
有一个问题:现在倒是可以显示了,可是层显示的位置不对了(只能位于页面的左上角显示)而且也不能挪动位置了?
2012-12-18 13:56
博望、小五
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:16
注 册:2012-12-3
收藏
得分:0 
回复 4楼 sallysmart
你可以用CSS style来固定它显示的位置
2013-04-15 14:17
快速回复:哪位能帮我看看我这段代码哪里有错?O(∩_∩)O谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015165 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved