| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2000 人关注过本帖
标题:如何下手学习C++?
只看楼主 加入收藏
jkzhp
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2004-8-2
 问题点数:0 回复次数:5 
如何下手学习C++?

小弟想请教各位大侠一个问题:

我看C++的书已经很久了,C++的基本语法我都懂了,并且能够用C++写一些小程序,但是写的程序全是输入输出之类的,比如就像那个万年历之类的程序,但是写出这样的程序有什么用呢,只能练习一下C++的语法,我就想用它来做点实际的事情,但我就是不知道用它能做什么实际的事情,我会用VB,我可以用VB写一些ERP的系统可以供实际应用,但是我不知道用C++来写什么,比如我想写网络方面的通讯程序,但是怎么写呢?我真的不知道能用C++写什么好,请各位大侠们指点一下我这个迷途羔羊!我现在好迷惘

搜索更多相关主题的帖子: 万年历 网络 ERP 
kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24
得分:0 

那就学vc吧。学学mfc!

看看《vc 技术内幕》

永不放弃!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

这与C++ 语言本身有关,C++ 的创始人没有打算使得C++ 某一个平台的专有开发语言,所以他没有推出 thread, 也没有GUI library. 这使得C++这门语言的光芒大打折扣。为此很多朋友转向了java.

但是有了C++的基础,在以后的Windows programming 中会大有用武之地。即便转向java 也会很快入门的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
flylee
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
mfc是什么?
yesunan
帖 子:4
注 册:2004-8-13
微软基础类库

kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24
楼上说的对!

永不放弃!
快速回复:如何下手学习C++?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。