| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:淘宝发货
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
结帖率:99.34%
已结贴  问题点数:20 回复次数:27 
淘宝发货
RT
为什么我在淘宝上买书 老是碰到不发货的家伙 哇咔咔。
退款好无聊。
牛牛们碰到吗?
搜索更多相关主题的帖子: 买书 淘宝发货 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:2 
到淘宝买书,是傻的。鉴定完毕。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
得分:0 
学了几天Delphi,有什么感想分享一哈?

授人以渔,不授人以鱼。
hedaacm
来 自:河北保定
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:400
专家分:418
注 册:2012-1-26
一直在淘宝买书   我遇到的都是发货速度的人
TonyDeng
以下是引用hedaacm在2012-12-15 23:33:20的发言:

一直在淘宝买书   我遇到的都是发货速度的人

你想证明楼主人品不好?

授人以渔,不授人以鱼。
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
到书店买

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
对的

• 该单位
  • 正在被拖走
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
同情一下

DO IT YOURSELF !
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2012-12-15 23:26:20的发言:

学了几天Delphi,有什么感想分享一哈?

感觉不错 有点象VFP啊。。。能做小小的计算器了
同时要学SQL2000 这个也蛮有意思的 貌似这个还能单独做个成绩系统。
我才上一天半的班 星期五一天 星期六半天。 师傅叫我先熟悉怎么搭建平台。这个是有公司特色的。呵呵。

有个感觉就是DELPHI2006的界面比VS都要纷繁啊 可能是才上手的原因吧。

梅尚程荀
马谭杨奚

wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
假设都是从0 起步的话  

据说 delphi比 vc/vs系列要上手容易的多

DO IT YOURSELF !
快速回复:淘宝发货
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。