| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:怎么在html网页中放在asp网页
只看楼主 加入收藏
wxf520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-12-14
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
怎么在html网页中放在asp网页
怎么在html网页中放在asp网页
用这种  <!--#include virtual="/qq.asp”-->不行
除了用iframe标签外还有其它办法嘛
搜索更多相关主题的帖子: include asp html iframe 网页 
2012-12-14 15:52
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:20 
解决问题:
一、你的网站空间支持asp执行吗?如果不支持,先去看看如何让你的网站空间支持asp代码运行,如何解决那就另外的问题了,这里就不具体说明!
二、你以上列出的代码书写一定要规范,符号不能是大写,也就是不能在中文输入法中输入符号,必须是小写英文书法进行输入!
三、iframe标签不是输入asp范畴,因为iframe连接地址可以是别人的网页面地址,他是属于框架类型!

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2012-12-14 17:39
血契
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-12-26
收藏
得分:0 
不理解你说的“怎么在html网页中放在asp网页”。是把HTML放进ASP还是把ASP放进HTML?
2012-12-26 21:42
快速回复:怎么在html网页中放在asp网页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014132 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved