| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9653 人关注过本帖
标题:怎么使用Playsound函数在c程序中添加背景音乐呢?求解!!!
只看楼主 加入收藏
木土水津
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
怎么使用Playsound函数在c程序中添加背景音乐呢?求解!!!
怎么使用Playsound函数在c程序中添加背景音乐呢?求解!!!
搜索更多相关主题的帖子: 音乐 c程序 
2012-12-12 18:35
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
Playsound貌似只能播放wav文件  

我测试一下  效果不是很好

DO IT YOURSELF !
2012-12-13 09:14
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:2 
wav的太大了
不是个好选择啊
2012-12-13 09:57
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
路过

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-12-13 10:13
麦香
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:65
专家分:163
注 册:2011-10-18
收藏
得分:0 
同楼上

你们要进窄门,因为引向灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多。
2012-12-13 12:47
阿鞠尼
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
收藏
得分:5 
mciSendString这个函数功能强大

喜欢睡觉 却经常熬夜
2012-12-13 13:00
木土水津
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-12
收藏
得分:0 
回复 6楼 阿鞠尼
请问这个是c语言里的吗?因为我只学过一些c语言的皮毛,不太清楚怎么用这个函数,可以给例子吗?
2012-12-13 18:57
木土水津
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-12
收藏
得分:0 
回复 2楼 wp231957
可以给出你测试的源程序代码吗?我想看看例子,其实我还不太会用,谢了。
2012-12-13 18:59
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:10 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>   //需要引用Winmm.lib
int main(void)
{
    PlaySound("die.wav",NULL,SND_ALIAS|SND_ASYNC);
    while(1);
    return 0;
}

严格来说  这是一个windows下的程序

在我这里能够听到美妙的音乐  估计你调试成功要有难度哦

DO IT YOURSELF !
2012-12-13 20:01
死神之吻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2013-3-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 wp231957
while 是什么意思啊 求解释
2013-03-18 20:02
快速回复:怎么使用Playsound函数在c程序中添加背景音乐呢?求解!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015545 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved