| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 609 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
benjiafei
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-20
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]
问大家一下!我现在用javascript做一个模拟考试的网站,但分为2个页面
我想把第一个页面答对的分数传到第二个页面!用什么方法可以传过去?
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
用SESSION不久可以了?

祝天下所有母亲幸福安康!~
benjiafei
要用javascript啊!在静态页面上
google
脚本的传递参数没用过,不知道能不能做到.要么脚本里有传递和接受的参数
要么脚本支持全局变量

benjiafei
是啊!我知道有传递和接受的参数!就是这个问题我不知道是什么
google
那你把分值用保存到一个变量,然后用传递函数传到下一个页面,然后在下一个页面接收不就可以了?

benjiafei
你的意思我明白!你能说下怎么写吗?
我不太懂!第一次用脚本写东西
Anycall
帖 子:79
客户端的数据整起来是有点难,没接触过

linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
注 册:2005-8-14
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=39039&page=1
看到这个连接了没,红字部分就在传数据~

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。