| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1548 人关注过本帖
标题:泡泡今天晚上要考C++了!求各路大神保佑,求附体啊
只看楼主 加入收藏
xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:36 
泡泡今天晚上要考C++了!求各路大神保佑,求附体啊
如题,晚上六点半到八点半考试。周一考一门,周四耗了大半天去面试一个不太有希望的实习 = =555,都没有好好复习,晚上就考了,大神分附体吧!求附体啊啊啊啊,求保佑
搜索更多相关主题的帖子: 保佑 今天 
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
得分:2 
菜鸡路过  。。。。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
加油,wish

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
mmmmmmmmmmmm
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
wish

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
newdos
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:251
专家分:1169
注 册:2012-8-13
汗~~~~~~~~~~~~~~~~,流汗~~~~~~~~~~~~~,加油.
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
安拉保佑你!

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
祝楼主好运
小小小火柴
来 自:江西赣州
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:141
专家分:337
注 册:2012-9-28
  加油!

好好学习!
xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
得分:0 
开心。。。谢谢大家哦~~~~~~~~~~~!再看三个小时的书去~~~~~~~~~~明天做红烧肉吃!

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用xixifans在2012-12-7 13:47:41的发言:

开心。。。谢谢大家哦~~~~~~~~~~~!再看三个小时的书去~~~~~~~~~~明天做红烧肉吃!

好,能吃肉的女孩是有自信心的女孩。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:泡泡今天晚上要考C++了!求各路大神保佑,求附体啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。