| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 557 人关注过本帖
标题:all right,here is a c problem
只看楼主 加入收藏
设计大师的路
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2012-12-1
结帖率:76.92%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
all right,here is a c problem
#include<stdio.h>
int main()
{
int a,b,c,d;
while(scanf("%d:%d",&a,&b)!=EOF)
 {
 if(a<=12&&b<60)  
 c=a;  
printf("%d:%d\n",c,b);  
if(a>12&&a<=24&&b<60)   
c=a-12;      
printf("%d:%dPM\n",c,b);   
if(b>=60)   
printf("输入时间不合理.\n");  
}
return 0;
}

while input a number , change into a 24 hour form.
搜索更多相关主题的帖子: problem 
2012-12-07 00:01
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
楼主是提问来了
还是考试来了

DO IT YOURSELF !
2012-12-07 08:32
qq839431011
Rank: 4
来 自:河北
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:296
注 册:2012-12-5
收藏
得分:0 
多定义了一个d

穷则变,变则通,通则久 寂寞平淡
2012-12-07 08:32
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
呵呵,万哥别教了。

这姑娘的脑子跟她的程序一样一踏糊涂,非可造之材。

设计大师之路——只是个梦想而已。

重剑无锋,大巧不工
2012-12-07 08:35
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用beyondyf在2012-12-7 08:35:59的发言:

呵呵,万哥别教了。

这姑娘的脑子跟她的程序一样一踏糊涂,非可造之材。

设计大师之路——只是个梦想而已。
呵呵   缩进格式的编写代码  应该是最基本的了

杨兄弟不防看看我这个帖子https://bbs.bccn.net/thread-389587-1-1.html

DO IT YOURSELF !
2012-12-07 08:38
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
不知道老哥想问什么,为什么不支持VC么?我想它的服务器是linux系统的吧。

重剑无锋,大巧不工
2012-12-07 08:59
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用beyondyf在2012-12-7 08:59:31的发言:

不知道老哥想问什么,为什么不支持VC么?我想它的服务器是linux系统的吧。
我就是想知道  如果我也想玩一玩那个什么oj
该去哪里呢  当然最好是支持vc6.0
因为别的编译器 我不熟悉啊

DO IT YOURSELF !
2012-12-07 09:03
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
只要你使用的是标准C语言,什么编译器都会正常编译的。你也没必要去熟悉它们。你只管把代码贴到文本框里提交就是了。

要说差别,需要注意只有64位整型的使用方式。VC下使用_int64来定义,而GCC使用long long定义,输入输出的格式符为%I64d和%lld.

重剑无锋,大巧不工
2012-12-07 09:21
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
多谢兄弟

DO IT YOURSELF !
2012-12-07 09:22
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
我对玩oj 其实没啥底气,感觉有的代码能实现  但是优化不一定好   提交也估计失败

DO IT YOURSELF !
2012-12-07 09:22
快速回复:all right,here is a c problem
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034870 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved