| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1409 人关注过本帖
标题:邂逅win8
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
结帖率:99.34%
已结贴  问题点数:100 回复次数:41 
邂逅win8
话说 楼主竟然也体验到了Win8。 不过是虚拟机(VM)下的。速度有点慢啊 特别是开机的时候。
不过感觉很棒 相对于XP来说。 先上两张图吧。

不给力啊 为什么传不了附件? 浏览器:IE 10。
对于我这样朝三暮四的人 Win8的吸引力还是蛮大的啊。
我下的是最新Win8预览版 大约3.5G的ISO文件。
我现在有在XP下硬盘安装Win8的冲动了。 就是实现XP和Win8双系统。
我想搞明白几个问题。
1.我xp是传说中的‘萝卜家园’ 每次重装只要设置下boot按个F10就 自动搞定了
  貌似只有C盘被重新刷了一遍 D E F都没受到影响。我现在就想在这个环境下装Win8。
  也不想破坏原来4个盘的数据 ,是不是要把一个NTFS格式的盘(比如F盘)清空或者转移干净,然后
  再在这个盘了装Win8?
2.如果第一步正确 那么这样装下来会对C盘有影响吗 也就是原来的Xp系统会不会有所改变。
3.如果继续用这个预览版的ISO装 和另外下一个正版的ISO有区别吗? 我有没有必要去下一个正版的ISO?
  貌似至少又是3个G以上吧 忒麻烦了啊。
  预览版的能用多久,怎么购买? 正版的有破解了吗现在? 有没有一个实现永久免费的手段?呵呵。
4.我这个预览版的是64位的 貌似能支持4G以上的内存 但是我机器的配置才2个G的内存哦 是不是换32位的更好啊
  以后写程序用64位的会不会经常出现不兼容的情况。
5.我是冲着VS2012来的 很想装这个玩下 以前XP不支持 现在貌似有实现的可能了 。
以上若干问题希望得到大牛们的解答 敬上100分 请各位笑纳。
咦 等了这半天传的图片还是没出现?
搜索更多相关主题的帖子: 虚拟机 吸引力 传说 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:9 
我感觉呢
要是玩双系统  最好用2个硬盘来做  一个硬盘一个os  启动时 选择某个硬盘启动ok

DO IT YOURSELF !
有容就大
得分:0 
回复 2楼 wp231957
现在就一个硬盘啊 只能从里面挖一块地了。
话说是俺哥的机子 不能卸掉xp 啊。

梅尚程荀
马谭杨奚

wp231957
是啊 ,想吃着碗里的 还看着盆里的 嘿嘿  双系统有时候会弄死另一个os  或者全都挂掉的

除非你对os的非常熟悉,即使都挂掉了,你也能恢复其中的一个os  否则还是不建议在一块硬盘上跑双os

有容就大
回复 4楼 wp231957
如果os出问题了 俺只会插个光盘进去重装啊
是啊 我也在想如果我装好Win8 再重装下XP会不会搞死Win8捏?

梅尚程荀
马谭杨奚

wp231957
以下是引用有容就大在2012-12-6 14:10:11的发言:

如果os出问题了 俺只会插个光盘进去重装啊
是啊 我也在想如果我装好Win8 再重装下XP会不会搞死Win8捏?
不会吧  难道是我out了

根据我的知识,ms的os只能是先装低版本,再装高版本,你装完w8 在装xp 应该行不通吧

有容就大
回复 6楼 wp231957
我的意思是 XP装完了 在这个环境下实现了双系统+Win8 也就是我现在的需求。
之后如果再重装一次XP会不会搞死Win8?

梅尚程荀
马谭杨奚

wp231957
以下是引用有容就大在2012-12-6 14:13:48的发言:

我的意思是 XP装完了 在这个环境下实现了双系统+Win8 也就是我现在的需求。
之后如果再重装一次XP会不会搞死Win8?
九成以上“会搞死”

mmmmmmmmmmmm
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
无图无真相

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
如果win8有精简版而且激活容易可以考虑一试 win7的花哨界面受不了 我对界面的审美还停留在win95 win98的年代
快速回复:邂逅win8
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。