| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 486 人关注过本帖
标题:“桌面下雪程序”,,我不行了,朋友帮帮忙好吗?
只看楼主 加入收藏
Xin痛感
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-30
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
“桌面下雪程序”,,我不行了,朋友帮帮忙好吗?
#include
const int ScrnWidth=1366;
const int ScrnHight=768;
const long SnowCol =0xFEFFFE;
const long SnowColDown =0xFFFFFF;
const long SnowColDuck =0xFFDDDD;
const int SnowNum = 500;
const int ID_TIMER = 1;
const char g_szClassName[] = "myWindowClass";

typedef struct POINTAPI
{
 long x;
 long y;
}a;

static HDC hDC1;
static struct POINTAPI pData[500];
static long pColor[500];
static int Vx,Vy,PVx,PVy,timecont;

long Abs(long num)
{
 if(num>=0)return(num);
 else return(-num);
}

int Random(int max)
{
 return(rand()%max);
}

int InitP(int i)
{
 pData[i].x=Random(ScrnWidth);
 pData[i].y = Random(5);
 pColor[i] = GetPixel(hDC1, pData[i].x, pData[i].y);
}

long GetContrast(int i)
{
long ColorCmp;
long tempR;
long tempG;
long tempB;
int Slope;

if(PVy!=0) Slope = PVx / PVy;
else Slope = 2;

if(Slope==0) ColorCmp = GetPixel(hDC1, pData
[i].x, pData[i].y + 1);
else if(Slope > 1) ColorCmp = GetPixel(hDC1, pData
[i].x + 1, pData[i].y + 1);
 else ColorCmp = GetPixel(hDC1, pData[i].x - 1, pData
[i].y + 1);

if(ColorCmp==SnowCol)return 0;

tempB = Abs((ColorCmp>>16)&0xff - (pColor[i]>>16)
&0xff);
tempG = Abs((ColorCmp>>8)&0xff - (pColor[i]>>8)&0xff);
tempR = Abs((ColorCmp)&0xff - (pColor[i])&0xff);

//return
(tempR * 0.114 + tempG * 0.587 + tempB * 0.299);
return((tempR + tempG + tempB) / 3);
}

void DrawP(void)
{
int i;
// srand(time(0));
for(i=0;i
搜索更多相关主题的帖子: long include return Random 
2012-11-30 20:46
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:5 
代码都不全 怎么帮?
2012-11-30 21:21
超级口水哥
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:46
注 册:2012-10-30
收藏
得分:5 
看不懂哈
2012-11-30 21:26
不是浩哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-12-1
收藏
得分:5 
我也表示看不懂
2012-12-01 12:20
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:5 
打印随机点。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2012-12-03 16:26
快速回复:“桌面下雪程序”,,我不行了,朋友帮帮忙好吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024254 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved