| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 292 人关注过本帖
标题:初学opengl。。。有些迷糊
只看楼主 加入收藏
lbw678
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2012-11-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
初学opengl。。。有些迷糊
真的是初学。。。。学了大概才10天
其实是一个选修课程 虽然不是我的专业 但是因为很喜欢c语言 所以就选了 但是现在学习遇到困难 希望能有人帮我一下
主要问题有两个
1。有的题目要做交互界面 可是我不会 不知道opengl能做么。。。。简单的控制一些数据那种
   对于图形化界面真的是一点都不懂了。。。。问了好多人也没个结果
   主要有个问题是 假如我现在有一段代码 现在运算只是一些方程 我想把它显示出来 比如画个曲线
   这个时候如果弄成图形界面的 会完全改掉我原先的代码么?还是只加一段显示的函数?
2. 我选了一个做粒子系统模拟喷泉或者什么的 其实老师也说去参考些什么来改改就行了 目的是学会这个东西
   但是现在困难在 虽然物理原理(我其实是学材料的。。。。所以这个倒不难)都懂 粒子系统是啥也知道 但是不会把它变成代码
   因为老师讲课没出过例子。。。。。。而我又是插进来学习的 基础就比较差了 其他上课的都是大好几岁的研究生。。
   在网上很难搜到源代码 貌似都看得很紧。。。。 所以想求一份简单的例子(最好有解释,是不是喷泉都行,只要简单点能让我看懂咋来的)
   主要需要的是这个解释以及大概的流程 然后我就可以试着弄我自己的东西出来了

多谢了 (是不是很有想抄作业的嫌疑) 新注册的 分数实在不多。。。

搜索更多相关主题的帖子: 专业 
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:4 
白拿分

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
lu912530326
来 自:石家庄
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:8
注 册:2012-12-3
   彼此彼此啊

℡ -ˉ¨◆ 现 实 強 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆。┅◇◇◆
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
回复一下等系统散分

I have not failed completely
锋了
来 自:向日葵幼儿园
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:306
专家分:586
注 册:2012-10-27
目测得等大侠!!
wanjiawei
等 级:业余侠客
帖 子:61
专家分:213
注 册:2012-11-16
~~~
快速回复:初学opengl。。。有些迷糊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。