| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 494 人关注过本帖
标题:无限循环
只看楼主 加入收藏
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
结帖率:96.25%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
无限循环
如果我要不停的访问一个内存地址,当这个地址的值有所改变时,我就开始执行我的代码,应该怎么做?做个无限循环+sleep,程序虽然在执行但好像无响应一样.
while(true)
{   
    sleep(1000);
    int x=10,y;
     y=read();//读指定的内存址;
    if(x==y)
        {执行代码;}
}
有啥好办法没?
搜索更多相关主题的帖子: 内存 sleep 
2012-11-29 18:20
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:15 
启动另一个线程来做事情就行了,

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2012-11-29 18:24
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
进程内
进程外
貌似楼主的需求无法实现呢

DO IT YOURSELF !
2012-11-29 18:24
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
收藏
得分:0 
启动另一个线程来做事情?
完了完了完了完了完了完了,编到一半,完全不会了。
2012-11-29 18:33
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
收藏
得分:0 
前几天刚学了dll注入模块什么的,但是没学注入后怎么访问内存。只教了个注入后call游戏本身的函数。现在只会用
FindWindow
GetWindowThreadProcessId
OpenProcess
ReadProcessMemory
WriteProcessMemory
这种方式访问。
2012-11-29 18:44
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
收藏
得分:0 
我用回调函数设了个SetTimer能按我想的运行了,但是回调函数不能访问类成员函数就不能访问编辑框,不能显示,又卡住了。
2012-11-29 22:18
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
收藏
得分:0 
字符串减法函数怎么写?
CString a="abcd";
CString b="c";
CString c;
我想做
c=a-b;
c="abd";




     
2012-11-29 23:09
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 mfkblue
这是属于求子串  然后再把子串摘除
2012-11-30 15:21
快速回复:无限循环
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032016 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved