| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:masm32的错误提示
只看楼主 加入收藏
bobo2185355
等 级:论坛游民
帖 子:81
专家分:43
注 册:2010-4-11
结帖率:86.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
masm32的错误提示
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这是我环境变量没设置好吗?
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:3 
rc里面怎么能有user32.lib 你帖代码看看
bobo2185355
得分:0 
模式和源程序格式怎么就出错了呢

.386
.model flat,stdcall
option casemap:none
zklhp
以下是引用bobo2185355在2012-11-28 16:46:05的发言:

模式和源程序格式怎么就出错了呢

.386

看编译过程好像是编译rc文件 但你这又是个源文件 要么是编译环境问题要么是你用得不对
bobo2185355
就是一个简单的HELLO WORLD的窗口,我下个了MASM32 鼓捣了半天还不行啊
bobo2185355
是资源文件
zklhp
以下是引用bobo2185355在2012-11-28 16:49:26的发言:

就是一个简单的HELLO WORLD的窗口,我下个了MASM32 鼓捣了半天还不行啊

如果是入门建议用IDE 比如 MASMPlus 编译是个很麻烦的事 尤其是你还不会用的时候
zklhp
以下是引用bobo2185355在2012-11-28 16:50:13的发言:

是资源文件

你要编译的是资源文件 那 资源文件里面怎么能有

.386

这些东西呢。。。
bobo2185355
那是源文件里的,生成.RC之后再生成 .OBJ 出现了上面截图的情况,可是我也设置了环境变量了啊
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:3 
学习

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
快速回复:masm32的错误提示
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。