| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 746 人关注过本帖
标题:希望高手写一个关闭电脑的程序给我。
只看楼主 加入收藏
重大C语言
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:70
注 册:2012-11-16
结帖率:90%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
希望高手写一个关闭电脑的程序给我。
希望高手写一个关闭电脑的程序给我。我想试试远程关闭我的电脑。程序的作用是:在接到我的邮件时,我的电脑会关闭。
2012-11-26 23:28
w527705090
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
收藏
得分:2 
你这直接求程序。。。。。不靠谱啊 !!!
自己先动脑筋吧。。。。。

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
2012-11-26 23:59
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
你觉得这种行为不该被视为病毒举动吗?防护软件和操作系统会容许你?你想关别人的电脑吧。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-27 00:08
zhu224039
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
收藏
得分:2 
哈哈
打电话给机主跟他说你电脑中毒了,再不关机,病毒发作会烧毁显示器。
远程操控  目的电脑关闭成功。
电脑病毒
人闹病毒
社会工程学
欺骗
软硬兼施
等于高级职业电脑黑蝙蝠侠

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
2012-11-27 03:38
zhu224039
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
为了真实,伪装成某某杀毒软件公司客服调查员。询问的方式获取信任后,实施良性建议,操控人脑。oh yee


我高明把

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
2012-11-27 03:42
逸枫
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:33
专家分:113
注 册:2012-6-10
收藏
得分:2 
如果可以的话。。你随便发给某个看来不顺眼的人。。然后他电脑就自动关了。。
2012-11-27 04:48
StarFall
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
收藏
得分:2 
我大概看懂了 。楼主 这种东西还是自己写吧,不会写也不丢人

去追寻更高的技术领域。永不停止。
2012-11-27 07:57
zhu224039
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
判断邮件端口是否空闲  轮询
不为空接受邮件直到再次空闲的话
就系统调用关机
system(shutdown now);

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
2012-11-27 08:05
zhu224039
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
收藏
得分:0 
前提是linux系统才这么干

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
2012-11-27 08:06
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:2 
关闭本机 没啥难度 几句代码
远程关闭  涉及不少事情吧  估计会的大虾也不会贴代码滴

DO IT YOURSELF !
2012-11-27 08:13
快速回复:希望高手写一个关闭电脑的程序给我。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012297 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved