| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1235 人关注过本帖
标题:【泡泡的project说明书】
只看楼主 加入收藏
xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
得分:0 
睡觉去了。晚安晚安!

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
不好意思,这几天没时间来帮你解决问题,不过看样子你都自己解决了吧?
天朝的东西就是讲的很专业,但是代码看起来也并没用何种高深的算法,你那段介绍我确实没看懂,从小学到高中我语文一直都是个硬伤。而且也不懂证券啥的。所以我以后很担心能不能单纯的当个程序猿。
对于LZ对C++的问题大部分都是语法问题,记住谭老前辈那本用来帮助初学者入门是很好的,但是相要学好C++还得看看其它一些更专业的书籍,我比较喜欢C++ Primer,当然你可以到图书馆选本好点的,作者最好别是天朝的。
哦,对于设计的问题呢,大部分来自于自己的经验。不过也可以去研究一下设计模式。

My life is brilliant
回复 6楼 xixifans
贴图可以用添加附件,不过浏览器得是IE,IE9的话要开兼容模式。

回复 9楼 zklhp
懂汇编的都是大神。

回复 10楼 xixifans
GCC是一个编译器的套件,简单易用,我的代码基本上都是用它编译的。

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
泡泡已经解决了,就不用我们费神了吧?

授人以渔,不授人以鱼。
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 楼主 xixifans
你们的寝室真是太可怕了,还能做饭?敢问这是大学吗?可怕的寝室里面住着一个可怕的小萝莉!

愿用余生致力编程
xixifans
回复 12楼 lz1091914999
严重同意!!!!思路模式太重要了,像我很有胡子眉毛一把抓的感觉。。我觉得还是要有点儿除了编程外的兴趣或者专长吧,老师总在和我们说要复合一点儿,成为金融界编程很厉害或者懂金融的计算机大牛、这样很受欢迎吧。。z

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
回复 16楼 TonyDeng
其实不懂的地方我都乱改改乱猜猜改的能运行了。。问问题我觉得大家都木有耐心理解了再研究代码吧!555我这几天还在看看,问问老师!hoho!说不定再写续集。嘿嘿

xixifans
回复 17楼 我菜119
你猜对了!是大学!线路改造过了,空调也装了的。还有!我是御姐!!

快速回复:【泡泡的project说明书】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。