| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1359 人关注过本帖
标题:【急,在线等】phthon里面如何取的标准错误中信息?
只看楼主 加入收藏
xu9527
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-11-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
【急,在线等】phthon里面如何取的标准错误中信息?
刚学phthon,想一个小测试程序,在测试程序中,调用被测试程序中的函数,并使其产生错误信息,然后测试程序中取到错误信息,并且认证信息正确,应该在怎样找到错误信息呢,从stderr?具体的写法怎样写,我只知道,从标准输出里面是取信息是这样写的
output = StringIO.StringIO()
sys.stdout = output
sys.stdout = sys.__stdout__
result = output.getvalue()
错误信息好像不能用同样的方法取得,我试过不行,请高手执教。
搜索更多相关主题的帖子: 信息 在线 如何 
2012-11-22 18:54
xu9527
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-11-22
收藏
得分:0 
我在测试程序里面用
output = StringIO.StringIO()
sys.stdout = output
try:  
    function()
except  exception.XXXError:
     sys.stderr = sys.__stderr__
     result = output1.getvalue()
     print 'result :%s' %result
     self.assertEquals(('error message' in result),True)

输出的result里面总是空的,错误信息到底到哪里去了
2012-11-22 19:01
xu9527
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-11-22
收藏
得分:0 
没人屑于回答吗?
这个问题困扰我两天了,总是搞不定
2012-11-22 19:09
xu9527
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-11-22
收藏
得分:0 
高手都下班了吗
2012-11-22 19:21
快速回复:【急,在线等】phthon里面如何取的标准错误中信息?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014141 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved