| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 461 人关注过本帖
标题:新手求指导,刚开始学C#该如何学起?真诚求教
只看楼主 加入收藏
╨→秋↘☆
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-21
 问题点数:0 回复次数:4 
新手求指导,刚开始学C#该如何学起?真诚求教
自己基础零,以前玩游戏用按键写过脚本 TC也写过脚本 易语言学了点皮毛 我想着对Csharp 来说应该不算基础吧? 现在就是纠结不知道从何学起

今年成考过了 报的大专 选的计算机专业 喜欢编程 所以选择了这个专业

就读后悲剧的发现学校根本学不到什么 更何况是夜大 55555555

在这里真诚的求指导 我该如何学起 学习的路线该怎么样  

哦对了 听老师说过问我们偏向于BS还是CS  太专业的词我不太懂额 应该是网页 和 软件 对么  

自己注重软件 CS吧不知道有没有这么一说  0.0 你的建议和介绍对我都是莫大的帮助  先谢谢大家 谢谢这个平台0.0
搜索更多相关主题的帖子: 语言学 如何 网页 专业 
hedaacm
来 自:河北保定
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:400
专家分:418
注 册:2012-1-26
得分:0 
你至少得找本系统点儿的书看   找本书就能学啊。
就是不知道你学过C++没有,难道直接学C#?  
╨→秋↘☆
回复 2楼 hedaacm
C++没学过 直接学C#的 学校给的就这个书
mmxo
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:189
专家分:1090
注 册:2012-11-7
1、白纸一张最好学,学过其它的反而一时半会不好转弯,但是学过其它的你可能就有了面向对象的基础,这个有用;
2、喜欢编程,这个我认为是最为重要的,如果是真心喜欢打死都不能改的那种,你必成;
3、学校里面学不到什么我不认同,看你怎么去学,我没去学校学过但我想可能如同我驾校学开车一样吧,拿到证也不敢上路的,估计是这种吧;
4、路线我认为是这样,书或者教程(语法等最基础知识),然后拿例子来你就弄吧,碰到不懂的就去找去问(当然要首先要经过自己严重的思考,这样即使想不出来也会印象深刻),实在找不到问不到的飘过,总有一天你会茅塞顿开的;如果每一个难题你都找不到问不到有想放弃的感觉,那劝你趁早去弄别的东西,因为这个不适合你;
5、BS还是CS?你想玩编程就别问这问题,你就玩吧,两种都会碰到的。如果你不是想玩而是想学了去上班,那也不用问,两种你都要拿下才行,不然除非你去亲戚开的公司上班,不然你成考的文凭有点难(不过比我好多了呵呵),下次老师再问你这个问题,建议回答:“两个我都想偏”;
6、祝你成功!

为提高中华编程水平而奋斗
╨→秋↘☆
回复 4楼 mmxo
谢谢版主大人 好吧 我得学学基础,现在看来好像我们都被老师框了
快速回复:新手求指导,刚开始学C#该如何学起?真诚求教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。