| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 273 人关注过本帖
标题:新手求助
只看楼主 加入收藏
xxyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2012-9-14
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
新手求助
怎样做到输入多少个值就输出多少个值  

但是输入的时候用空格隔开   回车结束输入
搜索更多相关主题的帖子: 多少 
2012-11-21 12:07
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
回车结束输入
------ 既然你说了标志是“回车结束输入”,那就判断回车呗
2012-11-21 12:41
mmmmmmmmmmmm
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
收藏
得分:0 
比如cin>>a>>b>>c>>d....就可以了 完全满足楼主的要求

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
2012-11-21 13:18
zhanyuxing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-11-18
收藏
得分:0 
你定义一个数组a,就可以实现输入多少个。
然后用一个for+cout就可以全部输出来。
2012-11-21 13:40
xxyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2012-9-14
收藏
得分:0 
大伙都没懂我意思啊
比如我直接在屏幕上输入三个浮点数

按回车后直接输出了这三个浮点数  

我输入2个  他就输出两个  

输入一个  就输出一个
2012-11-21 19:32
mmmmmmmmmmmm
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
收藏
得分:0 
试试这个
程序代码:
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;

int main(void)
{
    vector<float> num;
    float input=0.0;
    while (cin >> input)
    {
        num.push_back(input);
    }
    vector<float>::size_type index=0;
    for ( ; index!=num.size(); index++)
    {
        cout<<num[index]<<" ";
    }


    return 0;
}

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
2012-11-22 11:16
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:5 
刚刚看到个冷笑话,转载一下:
有人用肉包打狗,但狗看都不看那肉包一眼。仔细一看,原来是大名鼎鼎的“天津狗不理包子”

接2楼
“回车结束输入”理所当然用getline,再结合istringstream,这个白痴都懂,我不想写,我写个复杂的
程序代码:
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <vector>
using namespace std;

int main(void)
{
    std::vector<int> buf;
    for( ; ; )
    {
        int c;
        for( ; c=std::cin.rdbuf()->sgetc(), c==' '||c=='\t'; std::cin.rdbuf()->snextc() );
        if( c=='\n' ) //  既然你说了标志是“回车结束输入”,那就判断回车呗
            break;

        int val;
        if( !(cin>>val) )
            break;

        buf.push_back( val );
    }

    std::copy( buf.begin(), buf.end(), std::ostream_iterator<int>(cout," ") );
    cout << endl;

    return 0;
}

2012-11-22 12:52
快速回复:新手求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017858 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved