| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 308 人关注过本帖
标题:求教了
只看楼主 加入收藏
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
结帖率:96.25%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求教了
::ReadProcessMemory(hp,(LPCVOID)(0x001159FC),(LPVOID)(&flag),4,(LPDWORD)(&byReadSize));
这样的一条代码,我需要输出001159FC这个地址里读出的四个字节应该怎么做。
AfxMessageBox?还是再添一个文本框关联一个成员变量用UpdateData显示?过这条代码是写在回调函数里 ,不让用类成员.
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 
2012-11-21 03:06
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
::ReadProcessMemory(hp,(LPCVOID)(0x001159FC),(LPVOID)(&flag),4,(LPDWORD)(&byReadSize));
这样的一条代码,我需要输出001159FC这个地址里读出的四个字节应该怎么做。
------ 一大堆无用的信息,如果我是你,我会去掉不相干的废话,直接说“flag是四字节数据类型,我怎么输出其值?”

当然,即便如此,别人还是无法回答。因为你想怎么输出就怎么输出
AfxMessageBox? 可以啊!
还是再添一个文本框关联一个成员变量用UpdateData显示? 可以啊!
……  可以啊!
2012-11-21 09:17
mfkblue
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
收藏
得分:0 
可以啊,写出来我去编译下看看可不可以啊?
我写出来的都不可以啊!
2012-11-21 13:51
zhuanjia0
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:86
专家分:232
注 册:2012-1-13
收藏
得分:20 
::ReadProcessMemory(hp,(LPCVOID)(0x001159FC),(LPVOID)(&flag),4,(LPDWORD)(&byReadSize));
这样的一条代码,我需要输出001159FC这个地址里读出的四个字节应该怎么做。
AfxMessageBox?还是再添一个文本框关联一个成员变量用UpdateData显示?过这条代码是写在回调函数里 ,不让用类成员.
/////////////////
程序代码:
char s[10];
itoa(flag,s,10);
AfxMessageBox(s);
//试试看这样行不行
2012-11-21 16:06
快速回复:求教了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014577 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved