| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4315 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:【C++教程下载】
只看楼主 加入收藏
天剑山
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:119
专家分:266
注 册:2012-8-3
结帖率:0
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:95 
【C++教程下载】
推荐大家几本C++教程,希望大家多回帖,不要做伸手党....要不然此贴沉下去就太可惜了.....
C++Primer第四版.rar (2.11 MB)

名称:C++Primer第四版中文
格式:pdf
页数:1037(要耐心一点看啊!)

它可是久负盛名啊.....他的名头可是很响的偶!!!!不过...虽然名字叫做Primer,他可是一点不适合作为入门书啊....这本书对类,模板等这些C++主要部分是有很详细的介绍的,但是它默认你学会了一门编程语言,所以...什么数组啊指针啊函数啊等等都没介绍什么,还得去看别的教程......其他的....这本书我看了之后觉得很值....剩下的,你们自己去下载看看吧

C%2B%2B大学教程.rar (404.72 KB)

名称:C++大学教程
格式:doc
页码:572

这本书....是我一次上网时搜到的,后来想找原件的没找到,但知道我在哪下的.......
好吧,如果说C++Primer是高级主题的话,这本书可是彻彻底底的入门书了,对指针数组函数做了很很详尽的介绍,绝对的0基础教程.....如果你是想入门的话,推荐你看这本书,能给你一个牢固的基础的......其余的,自己下载看看

重申:《C++Primer》不适合做0基础门书,建议纯新手先看《C++大学教程》,之后再看《C++primer》进行深层次学习!!!

好吧,本帖结束,有一点要声明一下,我可能又没法按时结贴......大家不要见怪啊.......
努力顶起此贴吧,别沉了,要不然我会很心痛的......

那啥,罗嗦一句:要支持正版......
搜索更多相关主题的帖子: 教程 可惜了 
天剑山
得分:0 
大家.....回帖啊.......这儿太冷清了.....都感冒了
天剑山
算了.............要不....我现在就把帖子结了?
danrly
该用户已被删除
luwenchao007
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-17
新手报到,多多学习
DYONGJ
来 自:天津
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:20
注 册:2012-11-15
刚刚下载!
李时达
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-18
新手报道
w527705090
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
支持 !!!楼主威武!!

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
天剑山
好了,结帖…
lyj123
等 级:论坛游侠
帖 子:60
专家分:152
注 册:2010-11-15
下载了,目前正在学习《Thinking in C++》

相互帮助

快速回复:【C++教程下载】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。