| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:二叉树输出
只看楼主 加入收藏
Fisher~
等 级:业余侠客
帖 子:93
专家分:222
注 册:2012-11-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
二叉树输出
怎么样可以纵向将二叉树输出到屏幕上啊没想法啊
搜索更多相关主题的帖子: 怎么样 屏幕 二叉树 
星闪夜空
等 级:论坛游侠
帖 子:50
专家分:119
注 册:2012-9-15
得分:0 
回复 楼主 Fisher~
   可以在输出数据的时候加上换行符就行了。。
Fisher~
回复 2楼 星闪夜空
问题在于怎么控制空格还有那个位置是否该输入呢,你可以写出吗
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
上网搜一下,有个库实现了,看着还挺象那么回事的

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
Fisher~
回复 4楼 embed_xuel
我不是做作业我们要求的只是横向输出就可以啦,我都解决了,只是好奇纵向输出而已,这个问题也没你想象的那么简单
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
请分清楚什么是签名档!
我以前见别人用一个库,可以把二叉树纵向打出来。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
Fisher~
回复 5楼 Fisher~
好吧,我用论坛不久,你能帮我找一下吗我找不到啊
快速回复:二叉树输出
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。