| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1418 人关注过本帖
标题:基于C#的web开发
只看楼主 加入收藏
努力吼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:51
注 册:2012-11-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
基于C#的web开发
各位亲们,菜鸟求帮助,我们头儿给了我两个做好的web网页,他让我做主页里面包括用户登录,添加用户等东西,我现在不知道从哪里开始
搜索更多相关主题的帖子: web开发 用户登录 网页 
2012-11-12 16:32
mmxo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:189
专家分:1090
注 册:2012-11-7
收藏
得分:0 
看来你门都没入,怎么就开始上班了呢?准备好有书看书,没书就百度、谷歌狂搜吧,这个不难的,花十几个小时也就搞定了。
新建页面->放置控件->获取数据->判断逻辑->根据判断结果动作,就这么简单,呵呵!

为提高中华编程水平而奋斗
2012-11-12 17:02
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:5 
看来找工作真容易.

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-11-12 18:54
努力吼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:51
注 册:2012-11-12
收藏
得分:0 
唉我现在连css都不太会啊,前一阵做有关winforn的啦,这种web的布局啊什么母版的啊让我乱糟糟的

新手上路,多多帮助。。。嘿嘿
2012-11-13 08:21
努力吼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:51
注 册:2012-11-12
收藏
得分:0 
我遇到困难啦!!!我在用vs 用母版页做另一个web的时后,往添加的label控件里输入内容的时候,内容显示出来是倒着的,这是怎么回事?

新手上路,多多帮助。。。嘿嘿
2012-11-13 11:34
mmxo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:189
专家分:1090
注 册:2012-11-7
收藏
得分:0 
不小心把RightToLeft设置了吧?

为提高中华编程水平而奋斗
2012-11-13 11:41
努力吼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:51
注 册:2012-11-12
收藏
得分:0 
我又来了。。。请问怎么把添加用户的密码写到数据库的时候是加密的呢?

新手上路,多多帮助。。。嘿嘿
2012-11-13 17:23
努力吼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:51
注 册:2012-11-12
收藏
得分:0 
如果加密了是不是就是数据库里看不到真正的密码啊
那登录的时候怎么办

新手上路,多多帮助。。。嘿嘿
2012-11-13 17:24
mmxo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:189
专家分:1090
注 册:2012-11-7
收藏
得分:5 
程序代码:
using System;
using using System.Text;
namespace CC
{
    public static class Security
    {
        #region 常量
        const string Salt = "10242048";
        const string Pwdv = "40968192";
        #endregion
        public static string EncryptString(string input)
        {
            var data      = Encoding.UTF8.GetBytes(input);
            var salt      = Encoding.UTF8.GetBytes(Salt);
            var aes       = new System.Security.Cryptography.AesManaged();
            var rfc       = new System.Security.Cryptography.Rfc2898DeriveBytes(Pwdv, salt);          
            aes.BlockSize = aes.LegalBlockSizes[0].MaxSize;
            aes.KeySize   = aes.LegalKeySizes[0].MaxSize;
            aes.Key       = rfc.GetBytes(aes.KeySize / 8);
            aes.IV        = rfc.GetBytes(aes.BlockSize / 8);
            System.Security.Cryptography.ICryptoTransform encryptTransform = aes.CreateEncryptor();
            var encryptStream = new MemoryStream();
            var encryptor = new System.Security.Cryptography.CryptoStream
                (encryptStream, encryptTransform, System.Security.Cryptography.CryptoStreamMode.Write);
            encryptor.Write(data, 0, data.Length);
            encryptor.Close();
            var encryptedString = Convert.ToBase64String(encryptStream.ToArray());
            return encryptedString;
        }
        public static string DecryptString(string input)
        {
            var encryptBytes = Convert.FromBase64String(input);
            var salt         = Encoding.UTF8.GetBytes(Salt);
            var aes          = new System.Security.Cryptography.AesManaged();
            var rfc          = new System.Security.Cryptography.Rfc2898DeriveBytes(Pwdv, salt);
            aes.BlockSize    = aes.LegalBlockSizes[0].MaxSize;
            aes.KeySize      = aes.LegalKeySizes[0].MaxSize;
            aes.Key          = rfc.GetBytes(aes.KeySize / 8);
            aes.IV           = rfc.GetBytes(aes.BlockSize / 8);
            System.Security.Cryptography.ICryptoTransform decryptTransform = aes.CreateDecryptor();
            var decryptStream = new MemoryStream();
            var decryptor = new System.Security.Cryptography.CryptoStream(
                decryptStream, decryptTransform, System.Security.Cryptography.CryptoStreamMode.Write);
            decryptor.Write(encryptBytes, 0, encryptBytes.Length);
            decryptor.Close();
            var decryptBytes = decryptStream.ToArray();
            var decryptedString = Encoding.UTF8.GetString(decryptBytes, 0, decryptBytes.Length);
            return decryptedString;
        }
    }
}

字符串加密,登录时加密输入的密码看是否与数据库的数据相符就可以了。

为提高中华编程水平而奋斗
2012-11-13 17:51
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
收藏
得分:5 
那样不是asp了吗

光棍中.....
2012-11-13 22:06
快速回复:基于C#的web开发
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018185 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved