| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 842 人关注过本帖
标题:关于1加到100 求教我那写错了??
只看楼主 加入收藏
九零逆光1
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:13
注 册:2012-11-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:1 回复次数:19 
关于1加到100 求教我那写错了??
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{ int i,sum=0;
for(i=1;i<101;i++)
sum+=i;
cout<<sum<<endl;}
搜索更多相关主题的帖子: include void include void 
xiaowu88910
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:9
注 册:2012-10-27
得分:0 
void main()
{
    int i,sum=0;
    sum+=i;
    cout<<sum<<endl;
}
没发现错误,具体错误的信息发上来看看啊?
九零逆光1
回复 2楼 xiaowu88910
在VC++上有一个错误啊  就是不知道出在哪了  求指点
遗矢的老人
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
源文件的后缀名改为.cpp
九零逆光1
回复 4楼 遗矢的老人
求修改后的代码  
李云龙
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:8
注 册:2012-10-25
void main()
{
    int i,sum=0;
    {
        sum+=i;
    }
    cout<<sum<<endl;
}
运行成功,没有错。
九零逆光1
回复 6楼 李云龙
using namespace std;            可以给我讲解下这句吗
九零逆光1
回复 6楼 李云龙
你的我运行了下   有一个错误的   我的是  C++
遗矢的老人
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
以下是引用九零逆光1在2012-11-9 21:24:29的发言:

求修改后的代码  

你写的事C++程序,那windows下后缀名是cpp是,C语言才是.c啦,哪儿还有源码?源码就是上面的吗
九零逆光1
回复 9楼 遗矢的老人
是啊   是源码    我用c++写的是.c结构
快速回复:关于1加到100 求教我那写错了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。