| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 462 人关注过本帖
标题:求一本 学好c++的书?
只看楼主 加入收藏
紫馨灵雁
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-6-18
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求一本 学好c++的书?
    什么格式的都行, 我的邮箱1131169640@  先在这里说声谢谢了
w527705090
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
得分:5 
谭浩强的。。。。
自己百度搜。。。一大片。。。

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
w527705090
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
不对。。。这里是C语言论坛。。。楼主发错地方了。。。

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
cuqa
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:26
注 册:2012-10-10
谭浩强的不错 不过也有些人觉得书有点老了
还有本 清华大学出版社出出的 C语言从入门到精通   也有C++从入门到精通  
       我用的就是这个版本的感觉还不错 讲得很清楚
xiao5678qq
帖 子:5
专家分:5
注 册:2012-11-2
谭浩强的书很好啊,不过我现在在看c语言,自己还是把基础的学好,等到这个学好了之后。再去看C++,嘿嘿。

相关资料 到网上找应该很多的。不过还是建议买本书,我就喜欢看书,电子书看着费眼睛啊。
紫馨灵雁
得分:0 
谢谢各位啦
紫馨灵雁
得分:0 
发我邮箱的是哪位?谢啦
快速回复:求一本 学好c++的书?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。