| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2343 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:输入两个数组,每个数组不超过10个元素,将只在一个数组中出现的数全部输出
只看楼主 加入收藏
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
输入两个数组,每个数组不超过10个元素,将只在一个数组中出现的数全部输出
求大神帮助,由于新学,请用初级语言。
搜索更多相关主题的帖子: 语言 元素 
2012-11-09 12:22
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
哇哇~没人么
2012-11-09 12:25
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
C语言编写
2012-11-09 12:26
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
怎么没人理啊
2012-11-09 12:48
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
2012-11-09 12:49
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
2012-11-09 12:49
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
2012-11-09 12:51
d642544018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-11-9
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{ int a[9],b[9],i,j;
  printf("enter %d numbers\n",9);
  for(i=0;i<9;i++)
   scanf("%d",&a[i]);
  printf("enter %d numbers\n",9);
  for(j=0;j<9;j++)
   scanf("%d",&b[j]);
  for(i=0;i<9;i++)
   { for(j=0;j<9;j++)
      { if(a[i]==b[j]);
      printf("%5d",a[i]);
      }
   }
  for(j=0;j<9;j++)
   { for(i=0;i<9;i++)
      { if(b[j]==a[i]);
        printf("%4d",b[j]);
      }
   }
  printf("\n");
}    对吗?
2012-11-09 13:53
锋了
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:向日葵幼儿园
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:306
专家分:586
注 册:2012-10-27
收藏
得分:10 
#include<stdio.h>
void main()
{
    int a[9],b[9],i,j;
    int k;
    printf("enter %d numbers\n",9);
    for(i=0;i<9;i++)
        scanf("%d",&a[i]);
    printf("enter %d numbers\n",9);
    for(j=0;j<9;j++)
         scanf("%d",&b[j]);
  for(i=0;i<9;i++)
   {
      k=0;
      for(j=0;j<9;j++)
      { if(a[i]!=b[j])
            k++;      /*引入一个数来结算他们不相等的次数,如果全不相等,输出这个数*/
      }
    if(k==9)
     printf("%d\n",a[i]);
   }
  for(i=0;i<9;i++)
   {
      k=0;
      for(j=0;j<9;j++)
      { if(b[i]!=a[j])
            k++;
      }
    if(k==9)
     printf("%d\n",b[i]);
   }
   
}
2012-11-09 14:21
回首依依
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
收藏
得分:10 
a,b两集合,S=(a-b)U(b-a).

先将a数组元素存入S。
将b中元素逐个与S中比较,
        若S中不存在存在该元素,插入S数组中;存在,则删除S中相同元素。
最后输出S中的元素。


[ 本帖最后由 回首依依 于 2012-11-9 14:37 编辑 ]
2012-11-09 14:29
快速回复:输入两个数组,每个数组不超过10个元素,将只在一个数组中出现的数全部输 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015677 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved