| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4831 人关注过本帖
标题:大一帮忙推荐下我是用c程序设计语言入门还是c primer plus 入门学习。
只看楼主 加入收藏
念哥说
来 自:哈尔滨
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2012-11-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
大一帮忙推荐下我是用c程序设计语言入门还是c primer plus 入门学习。
感觉书太多了不知道学哪个。
搜索更多相关主题的帖子: c程序设计 大一 
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
得分:2 
cpp好像要难一些,如果能看懂最好是cpp. 经典书籍。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
念哥说
得分:0 
回复 2楼 StarFall
额。我新手。没学多少呢。我现在看c程序设计语言也看的半懂。然后就是看我学校发的。 需要在买个cpp么

Orz~新手。诚心请假各位大侠。
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
得分:3 
把你的C语言书多看上几遍
整明白的比什么都强 高级语言学会一种 其他的就简单了

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
shu4ngzi
帖 子:5
专家分:14
注 册:2012-11-7
还是 c primer plus 吧
臧月亮
帖 子:11
专家分:13
注 册:2012-11-4
和5楼观点一样,学c primer plus 中文版吧,现在是第五版了,一个老外写的 ,外国人和我们思维不一样,看着有点绕,慢慢就习惯了,适合入门,把书放在电脑旁,狠狠地练习敲代码。如果买不到。留个邮箱,我跟你发个pdf格式的。
浅唱我的Time
等 级:黑侠
帖 子:98
专家分:562
注 册:2012-9-24
那二个都差不多,主要是你用心去学
还有多练习,多思考为什么
晴空七夜
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2012-11-8
回复 7楼 浅唱我的Time
Cplus
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
刚上手拿一本通俗易懂的,入门了再学难一点的。

编程之路定要走完……
念哥说
得分:0 
回复 9楼 C_戴忠意
嗯谢谢。

Orz~新手。诚心请假各位大侠。
快速回复:大一帮忙推荐下我是用c程序设计语言入门还是c primer plus 入门学习。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。