| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:各位大哥大姐,小妹我想请问一下<%=rs1("payword")%>为什么显示不了?是不是错 ...
只看楼主 加入收藏
bao1197
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-5
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
各位大哥大姐,小妹我想请问一下<%=rs1("payword")%>为什么显示不了?是不是错的?要是错的,那该怎么样写才对?麻烦
<!--#include file = "../inc/conn.asp"-->
<%
 if session("admin")="" then
     response.write"<script language='JavaScript'>"
         response.write"alert('无权限进入,请登陆!');"
          response.write"window.location='login.asp';"
         response.write"</script>"
         response.End()
         end if
         if session("admin")="admin" then
         sql = "select * from pz  order by id desc"
         else         
sql = "select * from pz  where idmunber='"&session("admin")&"'order by id desc"
end if
'response.Write("<br>sql="&sql)
set rs1=server.createobject("adodb.recordset")
rs1.open SQL,conn,1,1

if rs1.eof then
 response.write"<script language='JavaScript'>"
         response.write"alert('暂无记录!');"
          response.write"window.location='right.asp';"
         response.write"</script>"
         response.End()
         end if
         nowpage=request.Querystring("page")
          rs1.pagesize=40'定义一页显示的记录数目  
tatalrecord=rs1.recordcount '获取记录总数目  
tatalpages=rs1.pagecount '获取分页的数目  
rs1.movefirst  

if nowpage="" then '处理页码为空时的情况  
nowpage=1  
else  
nowpage=cint(nowpage) '将页码转换成数字型  
end if  
rs1.absolutepage=nowpage
                num=1
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title></title>
<style type="text/css">
<!--
.STYLE9 {font-size: 14px}
.STYLE19 {color: #FFFFFF}
.STYLE21 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-size: 12px; }
.STYLE23 {font-size: 12px; color: #FFFFFF; }
.STYLE24 {font-size: 12px}
body {
    background-color: #000;
}
-->
</style>
</head>
<script language="vbscript">
Function bytes2BSTR(vIn)
dim i
strReturn = ""
For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next
bytes2BSTR = strReturn
End Function
</script>


<body onLoad="re();">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="cx.asp">
  <label></label>
  <label></label>
  <div align="center">
    查询QQ帐号
      <input name="cx" type="text" id="cx" />
    <input type="submit" name="Submit" value="搜索" />
  </div>
</form>
<table width=100% border="0" cellspacing="1">
  <tr>
    <td width="160" bgcolor="#996699"><span class="STYLE23">IP地址</span></td>
    <td width="120" bgcolor="#996699"><span class="STYLE23">物理地址</span></td>
    <td width="172" bgcolor="#996699"><span class="STYLE23">登陆日期</span></td>
    <td width="170" bgcolor="#996699"><span class="STYLE21">删除</span></td>
  </tr>
  <% do while not rs1.eof and num<=rs1.pagesize%>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="STYLE24"><a href="http://www.("yhzh")%>"><%=rs1("yhzh")%></a></span></td>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="http://www.("yhzh")%>"></a><a href="http://www.("yhzh")%>"><span class="STYLE24"><%=rs1("payword")%></span></a></td
    ><td width="172" bgcolor="#FFFFFF"><span class="STYLE24"><%=rs1("data1")%></span></td>
    <td width="170" bgcolor="#FFFFFF"><a href="del.asp?xxx=<%=rs1("id")%>" class="STYLE9">删除</a></td>
  </tr>
  <%rs1.movenext
  num=num+1
loop%>
</table>
<div align="center"></div>
<div align="center"></div>
</body>

<br>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: sql include admin where 
2012-11-05 04:22
bao1197
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-5
收藏
得分:0 
那位大哥大姐知道啊,告诉我好不好    我的ACCESS数据库没有IP数据库。只能用调用的。 那位大哥大姐会的话麻烦教一下 , 谢谢
2012-11-05 06:53
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:4 
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-11-05 08:52
zdloveday
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:221
专家分:96
注 册:2008-9-5
收藏
得分:4 
<a href="http://www.("yhzh")%>">这里错了吧?应该是ip/文件夹下面的某个页面然后在把q=<%=rs1("yhzh")%>这个值入到里面去啊,这个指定接受值的页面啊?

不懂----就无耻的下问吧----
2012-11-05 09:40
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:4 
其他字段能不能显示?检查数据库是否有payword这个字段

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2012-11-05 15:38
bao1197
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-5
收藏
得分:0 
回复 5楼 dzt0001
其他字段都可以, 只是payword不行, <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="STYLE24"><a href="http://www.("yhzh")%>"><%=rs1("yhzh")%></a></span></td>这段<td bgcolor="#FFFFFF"><span class="STYLE24"><%=rs1("yhzh")%></span></td>这样写也可以显示

这是显示结果
<td bgcolor="#FFFFFF"><span class="STYLE24">183.1.16.231</span></td>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="http://www. href="http://www. class="STYLE24"></span></a></td
    ><td width="172" bgcolor="#FFFFFF"><span class="STYLE24">2012-11-4 11:41:23</span></td>
    <td width="170" bgcolor="#FFFFFF"><a href="del.asp?xxx=2" class="STYLE9">删除</a></td>
2012-11-05 21:51
_spirit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:4
注 册:2012-10-30
收藏
得分:4 
回复 6楼 bao1197
是不是没有payword或者数据库中的这个表没有关联?
2012-11-06 19:16
ling123sw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
路过
2012-11-17 15:56
快速回复:各位大哥大姐,小妹我想请问一下<%=rs1("payword")%>为什么显示不了?是 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017567 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved