| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 376 人关注过本帖
标题:新手上路,请各位多多指教!
只看楼主 加入收藏
古景涛
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:12
注 册:2012-11-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
新手上路,请各位多多指教!
在下是一名大一的新生,之前没有学过任何计算机语言但是对编程很感兴趣,立志要走编程的道路。我经常因为一些题目编不出来而睡不着觉。
我不是聪明人,但是自认为比较勤奋,希望各位长辈们能给我一些建议,最好可以传授一些经验或者加QQ:469304988指导。在下感激不尽。
搜索更多相关主题的帖子: 编程 最好 聪明人 
梁朝斌
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
得分:0 
先把c语言学好,基本功扎实了,就不会出现现在这种情况了

菜鸟也疯狂
一个孩子
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
一起加油,呵呵。我也在学c,我已经把谭浩强的书看完了,我现在在看c和指针,我想学习应该分阶段的,比如谭的就是初级阶段,而后面的就稍微难点,但最重要的还是多动手,多查资料。我虽然学习c的时间不是很长,但感觉收获很多。希望能够帮到你。

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
无事学编程
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:5
注 册:2012-11-2
我也是大一的,在学 编程,你好
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
我也一样,菜鸟一个,一起努力吧。和3楼一样再看谭浩强的书,纯自学,但是我发现这本书要逐字的扣,真的,一个是因为总有印错的地方,虽然我是在正规书店买的疑似正版书;二是有很多知识是品出来的,没在明面摆着,这遍完事还要再来一遍。
前路漫漫啊,一起走吧

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
古景涛
回复 5楼 yaobao
嗯嗯,一起加油吧!!
古景涛
回复 4楼 无事学编程
您好!!
古景涛
回复 2楼 梁朝斌
嗯嗯,我现在学的就是C语言,我觉得应该多做题目,您认为呢?
古景涛
回复 3楼 一个孩子
嗯嗯,非常感谢
快速回复:新手上路,请各位多多指教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。