| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1136 人关注过本帖
标题:用句柄移动窗口后只显示边框,怎回事?
只看楼主 加入收藏
calin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:50
注 册:2010-4-11
结帖率:90.32%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
用句柄移动窗口后只显示边框,怎回事?

Private Sub Command1_Click()
 MoveWindow whwnd, 1000, 500, 600, 700, 0  '600移动后宽度,700为高度
End Sub

只显示边框..
搜索更多相关主题的帖子: 700 移动 
2012-11-01 16:14
wube
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
收藏
得分:7 
whwnd ?

最有可能是图框是另外做的~
你抓错了~用SPY++去检查~

不要選我當版主
2012-11-02 01:12
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:7 
以下是引用calin在2012-11-1 16:14:13的发言:


Private Sub Command1_Click()
 MoveWindow whwnd, 1000, 500, 600, 700, 0  '600移动后宽度,700为高度
End Sub

只显示边框..

其它消失?

无知
2012-11-02 12:24
calin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:50
注 册:2010-4-11
收藏
得分:0 
只是不显示出来而已,
2012-11-03 15:10
calin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:50
注 册:2010-4-11
收藏
得分:0 
在任务栏点二次就能显示了.
2012-11-03 15:10
yz1025
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
收藏
得分:7 
所以问题点不在MoveWindow
而在你其他代码里....

不要投我
2012-11-05 00:42
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:0 
MoveWindow whwnd, 1000, 500, 600, 700, 1  '600移动后宽度,700为高度
2012-11-05 16:07
ccwu2
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:35
专家分:142
注 册:2012-11-2
收藏
得分:0 
以下是引用bczgvip在2012-11-5 16:07:41的发言:

MoveWindow whwnd, 1000, 500, 600, 700, 1  '600移动后宽度,700为高度


终于知道原因了....
MoveWindow whwnd, 1000, 500, 600, 700, 1 <--- 问题在这
移动成功或失败 = 移动窗口(窗口句柄, 窗口左上角X轴值, 窗口左上角Y轴值, 窗口移动后宽度, 窗口移动后高度, 是否重画窗口)
估计点两下系统列有触发窗口重绘...

还没遇过编不出来的代码,如果有那只是自己功力不足。
2012-11-05 17:20
快速回复:用句柄移动窗口后只显示边框,怎回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016749 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved