| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1182 人关注过本帖
标题:关于Flash插入问题~
只看楼主 加入收藏
ywzjay
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2004-8-3
 问题点数:0 回复次数:6 
关于Flash插入问题~

我在插入Flash之后,按F12,但总是无法预览,等待好长时间后,图象不出来。在DM中按播放也是不行。在猫扑论坛中,有人说是地址不正确造成的,但有关地址的问题他们也说不清楚,不知道这里编程里的大侠能帮一下忙吗?

搜索更多相关主题的帖子: Flash 
水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15
得分:0 
确认一下你的浏览器是否有最新的播放插件,可以上Macromedia 上下载!

授人以鱼,不如授人以渔!
ywzjay

我的是XP自带的浏览器啊,如果我的看不了,那大部分人都看不了啊。除了浏览器的问题,还有可能是什么问题?等待中,望斑竹快来救人~~

水易雨辰

再检查一下SWF文件是否在站点内,路径的问题;再看看路径方件夹或SWF文件名中有中文或其它特殊字符,路径文件夹及文件名尽量用字母或数字!

ywzjay

我知道问题关键了,不在DM啊,而是我在Flash中做的动画,保存后是.fal,不是.swf啊,所以插入后没办法播放。但是要怎么改呢?直接改后缀名不知道可不可以。去看看~~~

水易雨辰
我晕,那样要是能播放就怪了!不能直接改后缀,你在Flash 里"文件"菜单里"导出影片"导出为SWF文件!

ywzjay

呵呵,已经可以在DM中运行了!!不过按F12还是不能播啊~~死晕~~~

快速回复:关于Flash插入问题~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。