| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:问一下各位大侠,如果我直接学VC++有可能比较快学会么?
只看楼主 加入收藏
啊蜂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-8-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
问一下各位大侠,如果我直接学VC++有可能比较快学会么?
请问下
搜索更多相关主题的帖子: 学会 
2004-08-03 22:18
卧龙先生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-7-18
收藏
得分:0 

感觉上不会


我是一只小小小小菜鸟!!
2004-08-03 22:38
♂twincle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-8-4
收藏
得分:0 
直接是什么意思?不会C就学?还是不会C++就学?

/cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://photoimg1./cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-04 14:19
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
那我反问楼主   如果我连走路都不会 就直接去参加奥运的长跑    你说可能么

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-04 19:37
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
忆楠言重啦,虽然说没学过C就去学VC++并不能加快学的速度,但他们也不会是走路与跑步的关系吧?

淘宝杜琨
2004-08-04 19:46
啊蜂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-8-3
收藏
得分:0 

不是,我朋友说这样学快些!

他现在学C语言比较慢!~

先学会C++再返回来恶补结构才比较好些!

2004-08-05 18:47
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 
c++ => 数据结构 =>vc++=>windows 核心编程

qq:69558139
2004-08-05 19:04
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
c-->数据结构-->c++--><<windows程序设计>>-->vc++--->c#

永不放弃!
2004-08-05 19:10
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
c的确是基础,最好先学基础再学提高。
2004-08-06 09:28
快速回复:问一下各位大侠,如果我直接学VC++有可能比较快学会么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012331 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved