| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 932 人关注过本帖
标题:问个很白痴的问题
只看楼主 加入收藏
ouyangshan09
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2012-10-17
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
问个很白痴的问题
  首先 我是一个 大一的学生 在上 JAVA SQL数据库 等 这些课程
搜索更多相关主题的帖子: JAVA SQL数据库 大一 
得分:0 
要不要记笔记好?
感觉 记笔记 是不是太 浪费时间了
wuyushuai521
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:47
注 册:2012-10-9
得分:5 
既然是从基础做起,个人感觉还是勤快一些好。
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
以我的大学四年学计算机的经验来讲 需要记得东西太多 记不过来
多看几本书 留个印象 需要的时候知道看过 然后再查
计算机类的书籍 是用来查的 常用的多查几次就能记住 不常用的背也没用

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
这样啊....
猎户座的旅行包
威 望:1
帖 子:33
专家分:47
注 册:2009-4-2
当你过了一年多之后   开始的东西 会被忘记
当你翻着你的笔记的时候  你会很容易的将他们想起
你说用记么?
冒名小飞
帖 子:2
注 册:2012-10-30
最好是记下笔记的好,靠脑子是不可能都记住的,主要还是靠实践,多练
xiao金刚
来 自:广东
威 望:4
帖 子:67
专家分:38
注 册:2010-9-13
建议楼主把学习java和my sql的学习时间 用30%的时间来编写技术文档 用50%的时间来敲代码 用10%用来阅读 另外用10%复习 最后10%用来休息。我有写笔记的习惯,每学完一个章节我就发布自己的一些总结,这样有助于对课上的回顾和复习。有助于巩固你的基础。学编程和盖房子一样。底子不好。以后就不扎实。欢迎来到论坛。共同学习和进步。
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
快速回复:问个很白痴的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。