| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:【不是作业】想用input函数做一个简单的计算器,求指导!!!
只看楼主 加入收藏
qq84849692
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
【不是作业】想用input函数做一个简单的计算器,求指导!!!
想用inputBOX函数做一个简单的计算器。按照自己的计算规则,分别输入几个数字后,输出结果。比如:
分别有数值a,b,c,d.
分别输入后,计算规则是   [(a-b-c-0.2*d)\90]*100

都怪自己当初没学好,现在后悔莫及。

不是作业啊,版主膜删、、、
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:5 
a = InputBox("a=")
b = InputBox("b=")
c = InputBox("c=")
d = InputBox("d=")
MsgBox ((a - b - c - 0.2 * d) \ 90) * 100

无知
qq84849692
得分:0 
回复 2楼 Artless
谢谢了,好像是这个样子。
真心感谢。
能完整些吗?
我建个工程1,需要画哪几个控件?
怎么命名和属性?
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用qq84849692在2012-10-27 20:27:18的发言:

真心感谢。
能完整些吗?
怎么命名和属性?

你不是说用inputbox吗?

无知
qq84849692
回复 4楼 Artless
比如,画几个text框,几个单击框。
andywenming
帖 子:1
专家分:5
注 册:2011-4-9
基础学起。嘿嘿,我也是个初学者。
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
以下是引用qq84849692在2012-10-27 20:27:18的发言:

真心感谢。
能完整些吗?
怎么命名和属性?

用 inputbox 为什么要窗体???
没有窗体,那怎么画控件?

新建一个工程。添加一个 模块。
然后移除 From1 。
模块里写代码:

sub main()
然后就是那几行代码。

end sub

就完成了。

不需要窗体,没有控件。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
wushengyao
来 自:湖北武汉
帖 子:11
专家分:8
注 册:2012-10-28
。。。。。不懂,我们在学C语言。

“布尔值最好的一点是,就算你错了,也顶多错了一位而已。”—— (无名氏)
快速回复:【不是作业】想用input函数做一个简单的计算器,求指导!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。