| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 459 人关注过本帖
标题:【上海】电商公司急招SQLServer DBA(非中介)
只看楼主 加入收藏
stanley_shen
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:10
注 册:2011-3-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
【上海】电商公司急招SQLServer DBA(非中介)
职位要求:
1、精通SQLServer 数据库,2年以上大型数据库管理经验;
2、能独立完成存储规划、设计和数据库的整理规划设计,能根据具体应用设计完成数据建模;
3、熟悉 Shell&Perl 编程,能使用脚本编写工具提升工作效率;
4、有数据库群集管理经验优先,数据库认证优先;
5、良好的独立分析问题与迅速解决能力,能独立解决一些突发事件。

13薪+项目奖金+绩效奖金+带薪年假+社保公积金
工作地点:上海浦东新区

有意者可发送简历至shenyang@ 或拨打021-50326852转人事部

搜索更多相关主题的帖子: 大型数据库 上海 浦东新区 突发事件 中介 
得分:0 
沙发自己坐~~
SQLServer DBA急招哦~
SQLServer DBA急招哦~
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:14 
没实力

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
我顶~~
我顶上去~
啊顶~!~
快速回复:【上海】电商公司急招SQLServer DBA(非中介)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。