| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 692 人关注过本帖
标题:额 这是什么错误
只看楼主 加入收藏
xtjopt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
额 这是什么错误
TempFile.exe-应用程序错误
0x0040118d 指令应用的 0x0042e01d 内存.该内存不能为 written


#include<stdio.h>
#include<string.h>

void fun(char *w,int n)
{
    char t,*s1,*s2;  
    s1=w;            
    s2=w+n-1;         
    while(s1<s2)    {   
        t=*s1++;      
        *s1=*s2--;   
        *s2=t;      
    }
}
int main()
{
    char *p;
    p="1234567";      
    fun(p,strlen(p));
    puts(p);
    return 0;
}


问题2   为什么输入1**1
会出现不停顿的无限输出的循环
int main(int argc, char* argv[])
{
    int a,b;
    char mark ;

    while(1)
    {
        printf("Please enter data:\n");
        scanf("%d%c%d",&a,&mark,&b);
        switch(mark)
        {
        case '+':    printf("a+b = %d\n",a+b);
        break;   

        case '-':    printf("a-b = %d\n", a-b);
        break;

        case '*':    printf("a*b = %d\n", a*b);
        break;

        case '/' :  printf("a/b = %d\n", a/b);
        break;
        default: break ;

        }
}


[ 本帖最后由 xtjopt 于 2012-10-26 18:56 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 include written 
2012-10-25 09:24
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
不知道*怎么用,就不要学坏脑子乱用。
收到的鲜花
  • xtjopt2012-10-26 18:57 送鲜花  1朵  
  • xtjopt2012-10-26 18:58 送鲜花  1朵  

授人以渔,不授人以鱼。
2012-10-25 09:32
一个孩子
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
收藏
得分:3 
你这个题目要求是什么,要排序?貌似不像啊,再说你指针也不能那样用吧。。
收到的鲜花
  • xtjopt2012-10-26 18:58 送鲜花  2朵  

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
2012-10-25 10:29
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:3 
指针你不了解,,,要打好基础。。。
收到的鲜花
  • xtjopt2012-10-26 18:58 送鲜花  2朵  

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-10-25 10:35
hejian11
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:49
注 册:2012-10-23
收藏
得分:0 
他这个应该是实字符串的倒转吧!鬼知道他写撒
2012-10-25 10:35
一个孩子
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
收藏
得分:10 
我感觉像倒序输出,给你改了下可以运行了。
代码:
程序代码:
void fun(char str[20])
{
   
    int len,i;
    char *p;
    char *q;
    len=strlen(str);
    p=str;
    q=&str[len-1];
    for(;p<q;p++,q--)
    {
        i=*p;
        *p=*q;
        *q=i;
    }
   
}
int main()
{
    char str[20];
    printf("please input numbers:\n");
    scanf("%s",str);   
    fun(str);
    puts(str);
    return 0;
}

 
收到的鲜花
  • xtjopt2012-10-26 18:04 送鲜花  5朵  

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
2012-10-25 10:42
xtjopt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
新手 见笑了,我只是想知道我那些语句不符合规则
2012-10-26 18:00
xtjopt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 一个孩子
我的标题就是问题,运行会出现最上面的错误,我只想知道这些语句那些错了 都错在哪里
2012-10-26 18:01
xtjopt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 一个孩子
新手见笑了,我是在实践中找基础。
2012-10-26 18:02
xtjopt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
收藏
得分:0 
回复 4楼 青春无限
同样是新手 回复不要那么难看
2012-10-26 18:02
快速回复:额 这是什么错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033899 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved