| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 515 人关注过本帖
标题:求解。。
只看楼主 加入收藏
飞跃的乌龟
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:96
专家分:18
注 册:2012-10-20
结帖率:90.32%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:7 
求解。。
首先声明,这不是不求思索的求作业。
输出100到200间的素数。
我只知道让a=100,然后自加。,b从1自加到a值,a对b求余。然后不等于0的输出。

不晓得错么的,求高手给个答案,给点提示,我自己搞也行。
搜索更多相关主题的帖子: 声明 
2012-10-24 15:24
qishi123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:9
注 册:2012-9-5
收藏
得分:0 
程序为:
#include<stdio.h>
void main()
{   
   int i;
   for(i=100;i<=200;i++)
   {if(i%2==1)
   printf("%d  ",i);}
}
2012-10-24 17:11
qishi123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:9
注 册:2012-9-5
收藏
得分:0 
我理解错了,稍后给你发个正确的。
2012-10-24 17:13
qishi123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:9
注 册:2012-9-5
收藏
得分:4 
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,j,k;
for(i=100;i<=200;i++)
{
    int k=1;              //k=1表示素数            
    for(j=2;j<=i/2;j++)
    {           
        if(i%j==0)
        {
            k=0;    //k=0表示不是素数
            break;  //下面的循环判断也就没必要执行了
        }
    }
    if(k==1) {
        printf("%d  ",i);
    }
}
}
这个应该是正确程序,你理解一下。
2012-10-24 17:25
Y影子Z
Rank: 3Rank: 3
来 自:石家庄
等 级:论坛游侠
帖 子:54
专家分:110
注 册:2012-10-12
收藏
得分:1 
只要100--200间的吗?这个还简单点……,但不通用
#include<stdio.h>
int main()
{
    int i;
    for(i=100;i<=200;i++)
    {
        if(i%2==0||i%3==0||i%5==0||i%7==0||i%11==0||i%13==0);
        else
        printf("%d  ",i);
    }
    return 0;
}

有光明必然会有黑暗,而影子,就是光明与黑暗的缝隙
2012-10-24 17:46
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-10-24 18:15
飞跃的乌龟
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:96
专家分:18
注 册:2012-10-20
收藏
得分:0 
回复 4楼 qishi123
正解,谢谢
2012-10-25 17:04
zxd543
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main (void)
{
    int i,j;
    for(i=101;i<=200;i+=2)
    {
        for(j=2;j<=i/2;j++)
        {
            if(i%j==0)
                break;
        }
        if(j==i/2+1)
            printf("%d\n",i);
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
}

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
2012-10-25 17:12
快速回复:求解。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014882 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved