| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 665 人关注过本帖
标题:VB自动报警系统
只看楼主 加入收藏
y特蕾娅y_y
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-10-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
VB自动报警系统
亲们,我想做个小区物业管理系统,其中包含个自动报警,用VB,我想知道那个报警系统,需要什么外界设备吗?做个简单的能是实现能演示的就行,是通过VB串口通信技术实现的。各位高手们帮帮我。
搜索更多相关主题的帖子: 报警系统 
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:5 
幫推,我也想知道。

不要選我當版主
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用y特蕾娅y_y在2012-10-23 14:38:58的发言:

亲们,我想做个小区物业管理系统,其中包含个自动报警,用VB,我想知道那个报警系统,需要什么外界设备吗?做个简单的能是实现能演示的就行,是通过VB串口通信技术实现的。各位高手们帮帮我。

110?

无知
邵帅
威 望:20
帖 子:174
专家分:505
注 册:2012-8-27
估计仅仅用vb是不行的,检测装置?控制设备?vb程序仅仅是界面吧。

Figure out what you like. Try to become the best in the world of it.
wube
得分:0 
以下是引用邵帅在2012-10-24 16:41:51的发言:

估计仅仅用vb是不行的,检测装置?控制设备?vb程序仅仅是界面吧。

可以研究一下,很多软件也是都能透过网路发简讯或拨电话。
估计仅仅用vb是不行的,但是VB能调用API,也许能实现VoIP打网路电话。
光API就有3千多种功能,我才认识不到50种。
http://zh.
这超出我的能力范围之外了

不要選我當版主
wube
http://www.
抱着一定找不到的心态去搜,想不到还真有一堆源代码,
几乎都VC的将就着用,可以研究研究一下,谷歌果然神。

不要選我當版主
wube
不然最近有新学到一招,借刀杀人。
阿...不是,是借力使力。
这样就不用搞什么复杂的串口通讯了。

Shell "按键精灵.exe",vbnoxxxx
hwnd = Findwindow("","按键精灵")
Sendmessage hwnd, BM_CLICK, CLng(0), ByVal 0&   'Start Run 脚本
Run Skype Call 公安局 (抢劫....抢劫....地址是.....)    '播放预先录音档

不要選我當版主
chnanlangzi
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-10-30
估计你连的是报警器,那就要求报警器电源及控制转换电路,主机要求有PCI插槽,PCI IO扩展卡。如果还需要采集数据的话,就用数据采集卡。
快速回复:VB自动报警系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。