| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:asp页面显示不正常
只看楼主 加入收藏
jishang1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-10-14
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
asp页面显示不正常
<select multiple size="10" name="list4" id="list4" style="width:200px">
                    <%
                        for i=0 to ubound(arr_bmid)
                        set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
                        rs.open "select * from BWOA_bumen where id="&cint(arr_bmid(i)),conn,1,1
                        if not rs.eof then
                    %>
                        <option value="<%=rs("id")%>"><%=rs("BM_mc")%></option>
                    <%
                        end if
                        rs.close
                        set rs=nothing
                        next
                    %>
</select>
这段代码请高手帮忙看一下,select在表格第一行的某一列,本身显示没有问题,但是表格的其它行都不显示了,而且没有任何报错,不知道是什么原因

[ 本帖最后由 jishang1983 于 2012-10-20 17:38 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: where option multiple asp 
2012-10-20 17:31
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:3 
  看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-10-20 18:06
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
换成这样试试:
<%
    set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
    rs.open "select * from BWOA_bumen where id="&cint(arr_bmid(i)),conn,1,1
    for i=0 to ubound(arr_bmid)
    if not rs.eof then
%>

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-10-20 21:19
jishang1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-10-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 hu9jj
吼,这样可以了,非常感谢,这是为什么呢
2012-10-20 23:06
jishang1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-10-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 hu9jj
看错了,这样不行啊
2012-10-20 23:07
jishang1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-10-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 hu9jj
sql语句里用的i是在for循环里定义的,不能把语句放外面
2012-10-20 23:09
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:3 
通常建立数据库的连接只要一次就行,很少会放在循环中反复建立。数据集提取出来后通过循环逐条显示出来,也很少会在循环中反复提取数据集。由于不了解你的思路,所以修改的建议也不一定正确,仅供参考。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-10-21 08:57
jishang1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-10-14
收藏
得分:0 
回复 7楼 hu9jj
谢谢
2012-10-21 11:15
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:3 
<select multiple size="10" name="list4" id="list4" style="width:200px">
                    <%
                        set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
                        for i=0 to ubound(arr_bmid)
                        rs.open "select * from BWOA_bumen where id="&clng(arr_bmid(i)),conn,1,1
                        if not rs.eof then
                    %>
                        <option value="<%=rs("id")%>"><%=rs("BM_mc")%></option>
                    <%
                        end if
                        rs.close
                        next
                        set rs=nothing

                    %>
</select>
这样估计就可以了。

ASP讨论QQ群:251346273
2012-10-21 13:35
jishang1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-10-14
收藏
得分:0 
回复 9楼 ysf0181
我改了sql语句了,id=改成id in 了,把数组换成字符串,遍历rs就没问题了,多谢
2012-10-21 17:28
快速回复:asp页面显示不正常
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015601 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved