| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 674 人关注过本帖
标题:有没C语言面向对象的资料或视频提供?
只看楼主 加入收藏
dreamhouse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:7
注 册:2011-12-16
结帖率:59.46%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:13 
有没C语言面向对象的资料或视频提供?
看看看看看看看看看看看看
搜索更多相关主题的帖子: 视频 资料 C语言 
2012-10-18 16:13
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
这个问题很有意思啊 等大牛来解答解答
2012-10-18 16:21
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
C又不是面向对象语言。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-10-18 16:42
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:1 
连汇编都有研究实现OOP的 C自然也可以自己实现一个面向对象 不过这么做有多大的意义呢 已经有成熟的基于C的面向对象的语言了 直接用那些不是很好么

比如 C++ 比如 obj-C
2012-10-18 16:56
zjsxwc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
收藏
得分:1 
一个叫Axel的家伙写了本书,貌似叫《Object Orientated Programming in ANSI-C》的 你可以放狗找下。就是讲纯C实现oo的。
纯C实现oo的例子很多,比如Gtk、python都是纯C实现oo

题外话:
其实我觉的直接支持oo除了写图形界面比非oo的方便,别的方面和面向过程没什么区别,编程的根本还是算法(数据结构也变得次要,在泛函编程语言下数据结构的意义相对C这类imperative语言更加弱化),当然oo只是一种思想,而且还是一种朴素到幼儿园小朋友都可以理解的思想。

[ 本帖最后由 zjsxwc 于 2012-10-18 17:12 编辑 ]

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
2012-10-18 17:00
遗矢的老人
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
收藏
得分:1 
其实C语言也确实有面向对象思想,只是思想!!在底层驱动里面有个kobject就是
2012-10-19 00:16
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:1 
学习

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-10-19 07:46
liman123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:79
专家分:178
注 册:2012-10-6
收藏
得分:1 
大哥C是面向过程的程序语言!JAVA、C++等才是面向对象的程序设计语言!建议先还是弄清相关概念后再深入学习。
2012-10-19 12:15
weishen2011
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:70
注 册:2012-10-16
收藏
得分:1 
坐等给力资料
2012-10-19 13:46
xlc2845
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:36
注 册:2012-10-20
收藏
得分:1 
学习了
2012-10-20 13:22
快速回复:有没C语言面向对象的资料或视频提供?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022272 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved