| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1442 人关注过本帖
标题:求救:数据库有关问题!
只看楼主 加入收藏
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 wdguozhen
这样就得使用文件流来读取啊

光棍中.....
2012-10-24 00:43
zhuwj
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:63
专家分:58
注 册:2010-11-18
收藏
得分:0 
使用数据控件,将所需要的数据绑定到数据控件里
2012-10-26 09:45
wdguozhen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
8楼,能给出实际代码吗?多谢了!
2012-11-09 17:21
awl805
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
收藏
得分:0 
response.write("<scrtpt>document.getElementById('div').innerHTML = str;</script>");div代替文本域就可以了;str为说明文本
2012-11-10 17:50
wdguozhen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
最好有个实例,我自学的!谢谢你!
2012-12-09 12:06
awl805
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:161
专家分:664
注 册:2012-11-6
收藏
得分:0 
<textarea id="description" cols="21" rows="6" runat="server"></textarea>
注意点是runat="server"一定要加
然后后台见简单了,
description.Value=Text;就好了。text是你查找出来的内容
2012-12-10 12:09
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
调出来 的数据绑定给控件时,增加一列连接到到详细说明
2012-12-12 11:38
痞子,赵
Rank: 2
来 自:地球
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:28
专家分:31
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
从数据库里面读取出来用label或者textbox或者其他的都可以显示

从不知道的未来慢慢接受不可能的现实,以行动铸就下一步的辉煌
2012-12-12 19:16
芥末小弟
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:92
注 册:2013-1-19
收藏
得分:0 
。。。就是

开发者。。
QQ:690591637
2013-01-19 22:19
wdguozhen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
产品详细信息页,内容如下:

第一部分:
     称:......
 净含量:..........
 零售价:..........
 成  分:  ........
可以从数据库读取!

第二部分:
一、产品介绍
  含有番茄红素油、蜂蜡、沙棘果油。
    净含量:124粒×0.5克   价格:257元/瓶
二、产品特点
   1、剂型先进。番茄红素软胶囊采用国际先进的软胶囊剂型,生物利用度良好,密封性强,功效成分利用率提高,产品的质量稳定。
   2、原料优质。本品所用番茄红素油,是从新疆产番茄中采用萃取技术提取的番茄红素油。新疆是世界上最大的番茄产地,其日照充足,土地肥沃无污染,所产番茄中番茄红素含量和质量均高于其他地区。番茄红素在生理活性及吸收性方面均优于合成番茄红素。
第二部分有什么方法可以实现从从数据库读取?如何实现?谢谢大家!
2013-05-01 10:22
快速回复:求救:数据库有关问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015638 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved