| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1290 人关注过本帖
标题:听说有人开发出中文ASP了
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
听说有人开发出中文ASP了
搜索更多相关主题的帖子: ASP 中文 开发 
2005-12-15 19:38
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 

占着沙发看戏


我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-15 19:55
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
在百度上没搜到
2005-12-15 20:02
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
盖茨他爹动网那个难道是你?

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-12-15 20:09
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
http://www.dywt.com.cn/vbs/dispbbs.asp?boardID=124&ID=69758&page=1

不知道怎么用?
暂无帮助
详细到"执微asp"贴吧!
大家遇到bug 就立即提交!
------------------------------------
函数列表:(#为常量)
------------------------------------
变量 英文:Dim
#黑色 英文:vbBlack
#红色 英文:vbRed
#绿色 英文:vbGreen
#黄色 英文:vbYellow
#蓝色 英文:vbBlue
#紫色 英文:vbMagenta
#青色 英文:vbCyan
#白色 英文:vbCyan
#白色 英文:vbWhite
#二进制比较 英文:vbBinaryCompare
#文本比较 英文:vbTextCompare
#星期日 英文:vbSunday
#星期一 英文:vbMonday
#星期二 英文:vbTuesday
#星期三 英文:vbWednesday
#星期四 英文:vbThursday
#星期五 英文:vbFriday
#星期六 英文:vbSaturday
#长日期格式 英文:vbLongDate
#短日期格式 英文:vbShortDate
#长时间格式 英文:vbLongTime
#短时间格式 英文:vbShortTime
#显示时间 英文:vbGeneralDate
#显示确定 英文:vbOKOnly
#显示确定取消 英文:vbOKCancel
#显示示确定取消 英文:vbOKCancel
#显示是否取消 英文:vbYesNoCancel
#显示是否 英文:vbYesNo
#显示重试取消 英文:vbRetryCancel
#临界消息 英文:vbCritical
#警告询问 英文:vbQuestion
#警告消息 英文:vbExclamation
#提示消息 英文:vbInformation
#一默认按钮 英文:vbDefaultButton1
#二默认按钮 英文:vbDefaultButton2
#三默认按钮 英文:vbDefaultButton3
#四默认按钮 英文:vbDefaultButton4
#确定 英文:vbOK
#取消 英文:vbCancel
#终止 英文:vbAbort
#重试 英文:vbRetry
#忽略 英文:vbIgnore
#是 英文:vbYes
#否 英文:vbNo
#回车符 英文:vbCr
#回车换行 英文:vbCrLf
#换行符 英文:vbLf
#新行字符 英文:vbNewLine
#零字符 英文:vbNullChar
#空值字符 英文:vbNullString
#水平附签 英文:vbTab
#垂直附签 英文:vbVerticalTab
到文本 英文:cstr
创建对象 英文:creatobject
取系统日期 英文:date
到数值 英文:cint
时间增减 英文:dateadd
取时间差 英文:DateDiff
取日 英文:Day
到货币值 英文:FormatCurrency
到日期时间 英文:FormatDateTime
格式化为数值 英文:FormatNumber
格式化为百分比 英文:FormatPercent
取小时 英文:Hour
寻找文本 英文:Instr
倒找文本 英文:InstrRev
取整数 英文:Int
是否为数组 英文:IsArray
是否为日期 英文:IsDate
是否已创建 英文:IsEmpty
是否初始化 英文:IsEmpty
是否为空 英文:IsNull
是否为数字 英文:IsNumeric
是否为对象 英文:IsObject
取数组最小下标 英文:LBound
到小写 英文:LCase
取文本左边 英文:Left
取文本长度 英文:Len
删左边空格 英文:LTrim
删首空 英文:LTrim
取文本中间 英文:Mid
取分钟 英文:Minute
取月份 英文:Month
取月份名称 英文:MonthName
取系统时间 英文:Now
取文本右边 英文:Right
取随机数 英文:Rnd
四舍五入 英文:Round
删尾空 英文:Rtrim
删文本右边空格 英文:Rtrim
分割文本 英文:Split
取秒 英文:Second
倒转字符 英文:StrReverse
取系统时间 英文:Time
删首尾空 英文:Trim
取数组最大下标 英文:UBound
到大写 英文:UCase
取变量类型 英文:VarType
取星期 英文:WeekDay
取天名称 英文:WeekDayName
取年份 英文:Year
数组 英文:Array
取绝对值 英文:Abs
到美国字符 英文:Asc
到逻辑值 英文:CBool
到日期 英文:CDate
到字符 英文:Chr
文本到整数 英文:CInt
到十六进制 英文:Hex
比较字符相同 英文:InStr
比较字符串右 英文:InstrRev
文本替换 英文:Replace
取空白文本 英文:Space
取重复文本 英文:String
取所有对象 英文:Session.contents
取标记对象 英文:Session.StaticObjects
代码页 英文:Session.CodePage
现场标识 英文:Session.LCID
会话标识 英文:Session.SessionID
超时值 英文:Session.Timeout
释放用户资源 英文:Session.Abandon
脚本超时值 英文:Server.ScriptTimeout
编码到HTML 英文:Server.HTMLEncode
取物理目录 英文:Server.MapPath
编码到URL 英文:Server.URLEncode
获取存根 英文:Response.Cookies
输出 英文:Response
服务器 英文:Server
会话 英文:Session
是否缓冲页 英文:Response.Buffer
存储控制 英文:Response.CacheControl
附加字符 英文:Response.Charset
响应类型 英文:Response.ContentType
缓存超时值 英文:Response.Expires
缓存到期时间 英文:Response.ExpiresAbsolute
是否连接 英文:Response.IsClientConnected
插入到标题中 英文:Response.PICS
状态栏文本 英文:Response.Status
添加HTML标题 英文:Response.AddHeader
添加Web日志 英文:Response.AppendToLog
输出数据 英文:Response.BinaryWrite
清除缓冲 英文:Response.Clear
停止处理 英文:Response.End
缓冲输出 英文:Response.Flush
重定向 英文:Response.Redirect
取集合对象 英文:Request.ClientCertificate
接收 英文:Request
数组 英文:Array
声明变量 英文:Dim
定义变量 英文:Dim
声明私有变量 英文:Private
定义公有变量 英文:Public
定义动态数组 英文:ReDim
是否为数组 英文:IsArray
重定义数组 英文:Erase
取数组最小下标 英文:LBound
取数组最大下标 英文:UBound
赋值 英文:Set
注释 英文:Rem
是否初始化 英文:Empty
释放资源 英文:Nothing
真 英文:True
假 英文:False
判断循环首 英文:Do
判断循环尾 英文:Loop
计次循环首 英文:For
计次循环尾 英文:Next
枚举循环首 英文:For Each
枚举循环尾 英文:Next
如果 英文:If
那么 英文:Then
否则 英文:Else
如果结束 英文:End If
枚举判断首 英文:Select Case
枚举值 英文:Case
循环判断首 英文:Do
循环判断尾 英文:Loop
判断循环开始 英文:While
判断循环结束 英文:Wend
枚举对象 英文:With
枚举对象结束 英文:End With
取绝对值 英文:Abs
取ANSI代码 英文:Asc
取ANSI字符 英文:Chr
到逻辑值 英文:CBool
到字节型 英文:CByte
到货币值 英文:CCur
到日期时间 英文:CDate
到双精度 英文:CDbl
到整数 英文:CInt
到长整型 英文:CLng
到单精度 英文:CSng
到字符串 英文:CStr
到日期 英文:DateSerial
到日期时间型 英文:DateValue
到十六进制 英文:Hex
到八进制 英文:Oct
取整数部分 英文:Fix
取符号整数 英文:Sgn
到时间 英文:TimeSerial
到时间值 英文:TimeValue
取系统日期 英文:Date
取系统时间 英文:Time
增减时间 英文:DateAdd
取时间差 英文:DateDiff
取日期指定部分 英文:DatePart
取日 英文:Day
取月 英文:Month
取月名字 英文:MonthName
取星期 英文:Weekday
取星期名字 英文:WeekDayName
取年 英文:Year
取小时 英文:Hour
取分 英文:Minute
取秒 英文:Second
取系统日期时间 英文:Now
到时间 英文:TimeSerial
到时间值 英文:TimeValue
返回包含时间的
类 英文:Class
常量 英文:Const
变量 英文:Dim
私有变量 英文:Private
公有变量 英文:Public
动态数组 英文:ReDim
函数 英文:Function
过程 英文:Sub
PropertyGet 英文:Property Get
PropertySet 英文:Property Set
处理错误 英文:On Error
错误信息 英文:Err
计算表达式 英文:Eval
执行语句 英文:Execute
正则表达式 英文:RegExp
新建 英文:New
替换 英文:Replace
是否匹配 英文:Test
格式化为货币值 英文:FormatCurrency
格式化日期 英文:FormatDateTime
格式化为数值 英文:FormatNumber
格式化为百分数 英文:FormatPercent
输入框 英文:InputBox
取图片对象 英文:LoadPicture
信息框 英文:MsgBox
取反正切值 英文:Atn
取余弦值 英文:Cos
取正弦值 英文:Sin
取正切值 英文:Tan
取幂次方 英文:Exp
取自然对数 英文:Log
取平方根 英文:Sqr
置随机种子 英文:Randomize
取RGB颜色值 英文:RGB
取随机数 英文:Rnd
创建对象 英文:CreateObject
错误信息 英文:Err
取对象 英文:GetObject
正则表达式 英文:RegExp
与 英文:And
并且 英文:and
或 英文:Or
或者 英文:Or
逻辑等价运算 英文:Eqv
强制声明变量 英文:Option Explicit
调用 英文:Call
过程 英文:Sub
取绝对值 英文:Abs
取整数 英文:Fix
四舍五入 英文:Round
取符号整数 英文:Sgn
取脚本语言 英文:ScriptEngine
取脚本版本 英文:ScriptEngineBuildVersion
说明
返回值直接对应于所使用的
取脚本主版本号 英文:ScriptEngineMajorVersion
取脚本次版本号 英文:ScriptEngineMinorVersion
取ANSI代码 英文:Asc
取ANSI字符 英文:Chr
过滤数组 英文:Filter
寻找文本 英文:InStr
倒找文本 英文:InStrRev
串联数组 英文:Join
取文本长度 英文:Len
到小学 英文:LCase
到大写 英文:UCase
取文本左边 英文:Left
取文本中间 英文:Mid
取文本右边 英文:Right
替换文本 英文:Replace
取空白文本 英文:Space
分割文本 英文:Split
比较文本 英文:StrComp
取重复文本 英文:String
反序输出 英文:StrReverse
删首空 英文:LTrim
是否数组 英文:IsArray
是否可转为日期 英文:IsDate
是否初始化 英文:IsEmpty
是否为空 英文:IsNull
是不为数字 英文:IsNumeric
是否为对象 英文:IsObject
取变量类型 英文:TypeName
取变量值 英文:VarType
驱动器 英文:Drives
文件 英文:Files
文件夹 英文:Folders
总数 英文:Count
取项目内容 英文:Item
包含对象 英文:Folders
数据存取对象 英文:Dictionary
加入项目 英文:Add
新建文件夹 英文:AddFolders
关闭 英文:Close
复制 英文:Copy
复制 英文:Copy
复制文件 英文:CopyFile
复制文件夹 英文:CopyFolder
创建文件夹 英文:CreateFolder
创建文件 英文:CreateTextFile
删除 英文:Delete
删除 英文:Delete
删除文件 英文:DeleteFile
删除文件夹 英文:DeleteFolder
是否存在 英文:DriveExists
是否存在指定键 英文:Exists
是否存在文件夹 英文:FolderExists
取物理路径 英文:GetAbsolutePathName
取基本名 英文:GetBaseName
取驱动器 英文:GetDrive
取驱动器名 英文:GetDriveName
取扩展名 英文:GetExtensionName
读取文件 英文:GetFile
取文件名 英文:GetFileName
取文件夹 英文:GetFolder
取父文件夹 英文:GetParentFolderName
取特定文件夹 英文:GetSpecialFolder
取随机名称 英文:GetTempName
取所有项目 英文:Items
取现存键 英文:Keys
移动 英文:Move
移动 英文:Move
移动文件 英文:MoveFile
移动文件夹 英文:MoveFolder
打开文本文件 英文:OpenAsTextStream
打开文本文件 英文:OpenTextFile
读入 英文:Read
读入全部 英文:ReadAll
读入一行 英文:ReadLine
删除项目 英文:Remove
跳过 英文:Skip
到下一行 英文:SkipLine
写出 英文:Write
写入新行 英文:WriteBlankLines
写入字符串 英文:WriteLine
是否行尾 英文:AtEndOfLine
是否文件尾 英文:AtEndOfStream
结束如果 英文:End If
结束 英文:End
记录集 英文:"adodb.recordset"
打开 英文:open
尾纪录后 英文:Eof
首纪录前 英文:Bof
结束枚举 英文:End Select
添加 英文:addnew
更新 英文:updata
到下一条记录 英文:movenext
退出 英文:Exit
删除 英文:delete
转到页 英文:Redirect
数据库连接 英文:"adodb.connection"
取记录数 英文:recordcount
到上一条记录 英文:MovePrevious
到第一条记录 英文:MoveFirst
到最后一条记录 英文:MoveLast
当前页码 英文:AbsolutePage
记录集总页数 英文:PageCount
页记录数 英文:PageSize
移动到 英文:Move
设置存根 英文:Request.Cookies
表单对象 英文:Request.Form
取字符串 英文:Request.QueryString
环境变量 英文:Request.ServerVariables
取总字节数 英文:Request.TotalBytes
存为数组 英文:Request.BinaryRead
应用程序会话开始 英文:Application.Application_OnStart
应用程序会话结束 英文:Application.Application_OnEnd
会话开始 英文:Session.Session_OnStart
会话结束 英文:Session.Session_OnEnd
全局变量 英文:Application
取变量值 英文:Application.Contents
取标记对象值 英文:Application.StaticObjects
锁定 英文:Application.Lock
解除锁定 英文:Application.Unlock
全局变量被创建 英文:Application.Application_OnStart
全局变量被删除 英文:Application.Application_OnEnd
枚举 英文:select

[此贴子已经被作者于2005-12-15 20:35:17编辑过]


----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2005-12-15 20:32
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
中文ASP?
<%
变量 记录集
设置 记录集=服务器.创建对象("ADODB.记录集")
记录集.打开 "查询 * 从 用户名 条件 用户名='管理员'",数据库,1,3
如果 记录集.已到最后 那么
记录集.关闭
否则
输出.写 记录集.字段("用户名").值
结束 如果
%>
传说中的中文ASP-_-!汗
2005-12-15 20:59
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2005-12-15 20:59:00的发言:
中文ASP?
<%
变量 记录集
设置 记录集=服务器.创建对象("ADODB.记录集")
记录集.打开 "查询 * 从 用户名 条件 用户名='管理员'",数据库,1,3
如果 记录集.已到最后 那么
记录集.关闭
否则
输出.写 记录集.字段("用户名").值
结束 如果
%>
传说中的中文ASP-_-!汗

哥们你真逗


我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-15 21:01
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2005-12-15 20:59:00的发言:
中文ASP?
<%
变量 记录集
设置 记录集=服务器.创建对象("ADODB.记录集")
记录集.打开 "查询 * 从 用户名 条件 用户名='管理员'",数据库,1,3
如果 记录集.已到最后 那么
记录集.关闭
否则
输出.写 记录集.字段("用户名").值
结束 如果
%>
传说中的中文ASP-_-!汗
看上去很美,只是标点符号切换有些麻烦。

[此贴子已经被作者于2005-12-15 21:04:07编辑过]

2005-12-15 21:03
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
别告诉我这是真事

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-15 21:05
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
用中文有点酷期待中

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-12-15 21:07
快速回复:听说有人开发出中文ASP了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017477 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved