| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:我现在30岁了,刚刚接触C语言,不知道能不能学好
只看楼主 加入收藏
上帝之手1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-10-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
我现在30岁了,刚刚接触C语言,不知道能不能学好
我刚刚接触C,在网上看视频教学,看书,几乎什么都看不懂,不知道我能不能学好它。但是我有决心学好它,每天都没有多少时间学这个,问问大家照这个速度我多长时间才能学会,然后再学C++,我一点知识都没有,数学和英语基本不会(高中毕业),请大虾们给我指出一条正确的道路吧!谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: 教学 高中毕业 C语言 
上帝之手1
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-10-15
得分:0 
请大虾们给我指引条道路,怎么才能很快的入门。
yscajf
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2012-3-20
得分:5 
只要想学,坚持的下去,就一定能学好~~~
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
学习编程的难度到不是很大,但能够取得多大的成就这还真不好说。不知道你学习编程的目的何在也就无法回答你的问题。
如果你只是作为业余爱好,回答是问题不大;
如果你想成为一个职业程序人员,估计难度不小,毕竟这个行业老人看经验,新人看学历,你经验没有学历没有,想要找一个程序员的职位,不容易。
如果你想自己创业,哦,这个实话实说,和你会不会写程序木有太多关系,如果你有想法有资金,自己不会可以去找会的人,犯不上自己重新发明轮子。
如果你想成为黑客。可能性也有,毕竟现在所谓的黑客已经不是程序高手的代名词了,写病毒,编蠕虫,或则破解别人的软件,只要有心有时间,网上大把的教材,依葫芦画瓢,你发现这些其实也不是那样难以做到底。
如果你想得到图灵奖,成为计算机行业翘楚,卖糕的,估计可能性灰常灰常之小了。

YuriGagarin
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
把学习和实践相接合,应该会事半功倍。
  当然,没有经验,年纪又摆在这里,找到类似的工作确实不容易。

如果只是把C当兴趣,我实在无法理解这样人的脑子是什么构成的:有意思的东西这么多,何必如此自残自己呢?

没有工作的指导和促进,学好开发我感觉很难坚持。

我今年28,已经开始重新学C。打算学到半成品就去找这样的工作。
tiantsmart
帖 子:3
专家分:5
注 册:2012-6-25
以下是引用lwei在2012-10-15 17:32:57的发言:

学习编程的难度到不是很大,但能够取得多大的成就这还真不好说。不知道你学习编程的目的何在也就无法回答你的问题。
如果你只是作为业余爱好,回答是问题不大;
如果你想成为一个职业程序人员,估计难度不小,毕竟这个行业老人看经验,新人看学历,你经验没有学历没有,想要找一个程序员的职位,不容易。
如果你想自己创业,哦,这个实话实说,和你会不会写程序木有太多关系,如果你有想法有资金,自己不会可以去找会的人,犯不上自己重新发明轮子。
如果你想成为黑客。可能性也有,毕竟现在所谓的黑客已经不是程序高手的代名词了,写病毒,编蠕虫,或则破解别人的软件,只要有心有时间,网上大把的教材,依葫芦画瓢,你发现这些其实也不是那样难以做到底。
如果你想得到图灵奖,成为计算机行业翘楚,卖糕的,估计可能性灰常灰常之小了。
说的很有道理 我2000年就接触了c 到现在一事无成!!
快速回复:我现在30岁了,刚刚接触C语言,不知道能不能学好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。