| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:[原创]成品运行失败问题请教?
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
得分:0 

不用这个文件也可以的。直接放到和编译文件一个文件夹里。就可以自己找到的。不用注册。注册就是把它搞到C:/windows/system32里吧。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我

还有一个地方也不能运行。就是数据库备份与还原那里。不知道是少了什么文件。帮忙看看。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
zhzhiwei
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
注册并不是单纯的拷贝到C:/windows/system32 的!!!

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
syh878
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2

也许是网吧的机器少微软的运行库,呵呵,瞎猜的.不过有时是会这样的

VB爱上我
谢谢大家!
不过我确实是没有在C:/windows/system32 里面拷贝哦。我只是把几系统文件放到和工程一个文件假里。
今天我又试了好几个文件还是不行。
它们都是关于数据库方面的文件。扩展名为.ocx .dll

快速回复:[原创]成品运行失败问题请教?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。