| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 540 人关注过本帖
标题:求解释C一个程序
只看楼主 加入收藏
经哥
Rank: 3Rank: 3
来 自:代码空间
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:289
专家分:124
注 册:2012-9-8
结帖率:91.8%
收藏
已结贴  问题点数:4 回复次数:13 
求解释C一个程序
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这两个程序视乎差不多,为什么运行前面的不得啊?????求指教
2012-10-11 21:35
小习小习
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
收藏
得分:1 
前面的n没有赋值

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
2012-10-11 21:40
经哥
Rank: 3Rank: 3
来 自:代码空间
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:289
专家分:124
注 册:2012-9-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 小习小习
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
截图错了,是这个,哪里错了??怎么没有结果的啊

我只是个演员,还是业余的!!
2012-10-11 21:44
轮椅之星
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:42
注 册:2012-8-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 经哥
for循环下面加 {} 啊。
2012-10-11 21:51
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:1 
大家错误找的很准啊 说明楼主写代码得用心了。。。
2012-10-11 21:54
经哥
Rank: 3Rank: 3
来 自:代码空间
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:289
专家分:124
注 册:2012-9-8
收藏
得分:0 
回复 4楼 轮椅之星
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
为什么会这样啊??

我只是个演员,还是业余的!!
2012-10-11 21:58
经哥
Rank: 3Rank: 3
来 自:代码空间
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:289
专家分:124
注 册:2012-9-8
收藏
得分:0 
回复 5楼 zklhp
好吧,惭愧啊

我只是个演员,还是业余的!!
2012-10-11 22:02
痞子宇
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:14
注 册:2012-10-7
收藏
得分:1 
第一个程序里的n没有赋值吧
2012-10-11 22:10
经哥
Rank: 3Rank: 3
来 自:代码空间
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:289
专家分:124
注 册:2012-9-8
收藏
得分:0 
回复 8楼 痞子宇
我改过来了啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
但是没有结果啊

[ 本帖最后由 经哥 于 2012-10-11 22:15 编辑 ]

我只是个演员,还是业余的!!
2012-10-11 22:13
heyanxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:1
注 册:2011-3-25
收藏
得分:1 
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
      int a,b,c,n;
      for(n=100;n<=999;n++)
      {
      a=n/100;
      b=n/10%10;
      c=n%10;
      if(n==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
      printf("%-5d",n);
      }
      getch();
      }
for语句{}把这个if(n==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
                printf("%-5d",n);也括上,
2012-10-12 00:43
快速回复:求解释C一个程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013260 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved